Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

ну 5 сотен жалко выкидывать за штраф, а тонировку на половину - не переношу

Золотые слова, Юрий Венедиктович))

Поделиться этим сообщением

ну 5 сотен жалко выкидывать за штраф, а тонировку на половину - не переношу

И вот это правильно, сам не переношу наполовину затонированные машины. Кстати как снимали тонировку с заднего стекла, вернее чем снимали оставшийся после плёнки клей? Говорят существует опасность при этой процедуре повредить нити электрообогрева заднего стекла.

И вот это правильно, сам не переношу наполовину затонированные машины. Кстати как снимали тонировку с заднего стекла, вернее чем снимали оставшийся после плёнки клей? Говорят существует опасность при этой процедуре повредить нити электрообогрева заднего стекла.

Да есть опасность - поэтому сам лично и не возился. Клей соскребали лезвием аккуратно и при этом распыляли на стекло раствор свой - от так просто и быстро )

Сегодня отдал наконец на перешивку крышки подлокотника кожей натуральной. Вот что получилось. Смотрим...

1d83eaca0795.jpg

0ad7bc6d135c.jpg

... и комментим :JC_highfive: ...

Изменено пользователем Pro-Ufimec

Сегодня отдал наконец на перешивку крышки подлокотника кожей натуральной. Вот что получилось. Смотрим...

... и комментим :JC_highfive: ...

для полноты восприятия выложи фото салона с уже поставленной туда крышкой, а так вроде ниче смотрица.

греешь феном и аккуратно без лишней суеты все снимаешь.

Всем здраст ! вчера катался по ночной Уфе, помнится решил врубить 4-ю скорость печки ну чтоб сильный такой поток был т.к. на улице было оч холодно и как только переключил на 4-ю скорость бац и всё печка отключилась. На следующий день-сегодня прозвонили предохранитель, регулятор скорости - всё норм. Еще помню за час до этого резко появился запашок неприятный в салоне какое-то небольшое время секунд 30 где то. По ходу дела сгорел моторчик печки :( VAG стоит 8300р, аналоги: Hans Pries - 2200р, VDO - 4800р....

А под регулятором скорости что ты имеешь ввиду? Крутилку? Под вентилятором стоит 4 резистора которые регулируют скорость -может и ма что сгорело - сними сначало вентилятор и соедини моторчик напрямую, прежде чем покупать, да и резисторы прозвони.

А под регулятором скорости что ты имеешь ввиду? Крутилку? Под вентилятором стоит 4 резистора которые регулируют скорость -может и ма что сгорело - сними сначало вентилятор и соедини моторчик напрямую, прежде чем покупать, да и резисторы прозвони.

Всё в порядке ! Оказался плохой контакт штеккера у вентилятора ! Кароче щас всё работает, но пластик кое-какой по салону собирать не буду-параллельно виду по ним работы ...

Кто нибудь знает или в курсе насчет параметров колесных дисков ? В общем решил перейти летом на 17-ый радиус. Нашел один хороший вариант - ковка составная очень легкая (пр-во Япония) вылет ET33, ширина 8. И такой вот инфо еще нашел: у Гольфа 4-го сток параметры диска:

7Jx17 PCD:5/100 Dia:57.00 ET38 205/45x17

7.5Jx17 PCD:5/100 Dia:57.00 ET35 205/50x17

8Jx17 PCD:5/100 Dia:57.00 ET35 215/40x17 .

Вот хочу знать подойдет ли мне они имею ввиду нагрузка на подшипники в хлам не увеличится ли ???

Нагрузка на подшипники сильно не увеличится, ты сам видел и на 18 ездят. диск с таким параметром на 5 мм будет выступать за арку -думаю что это тоже не критично, в конце концов реальная ширина и диаметр колеса будет зависить от резины какой ты на диск поставишь. Есть еще один параметр который ты не указал -диаметр посадочного отверстия- он должен быть 57, если меньше -то пролет без вариантов, если больше -искать надо проставочные кольца. Ну и конечно не забудь про разболтовку 5/100, в случае несовпадения установка проставок тоже возможно, но это уже дорого, плюс в товоем варианте и так 5 мм плюс, да еще ширина проставки, в сумме выходит слишком много.

Нагрузка на подшипники сильно не увеличится, ты сам видел и на 18 ездят. диск с таким параметром на 5 мм будет выступать за арку -думаю что это тоже не критично, в конце концов реальная ширина и диаметр колеса будет зависить от резины какой ты на диск поставишь. Есть еще один параметр который ты не указал -диаметр посадочного отверстия- он должен быть 57, если меньше -то пролет без вариантов, если больше -искать надо проставочные кольца. Ну и конечно не забудь про разболтовку 5/100, в случае несовпадения установка проставок тоже возможно, но это уже дорого, плюс в товоем варианте и так 5 мм плюс, да еще ширина проставки, в сумме выходит слишком много.

Спросил у продавца сегодня - ответил что 67 ЦО - это мне подойдет ? я ж не шарю пока что )) еще продавец пишет типа если я делаю предоплату и потом не смогу выкупить полностью эти диски то предоплатная сумма остается у него ! чот странно. Пишет типа переводи деньги на карточку ВТБ !

Сегодня на работе накалякал в проге Kompas (может быть кому то интересно) 10b72016ee9b.jpg

Сегодня на работе накалякал в проге Kompas (может быть кому то интересно)

а где тонировка???

Для ЦО 67 нато искать проставочные кольца, ты разболтовку уточнил? А залог предоплаты и штрафные санкции в виде её удержания это нормально, карточка ВТБ тоже обычный счет.

а где тонировка???

вот ты угараешь ))))))) какая на*ер тонировка в таком стиле VDUB - ты на глвыной странице посмотри на Golf 4 Tracer Tech - и все поймешь =) А так тонировку сделать в проге - одну кнопку нажать и готово.

Здрасьте :l_sunny:

Поменял недавно наконец-то в своих передних DEPOшных фарах габаритные лампочки в кольцах. Стояли дешевые светодиоды - которые временами моргают xD, вкорячил обычные лампочки (нить накаливания).

Фото не очень (в гараже), а на улице все время пасмурно.

d73b33fec99e.jpg

Недавно заказал решетку без эмблемы у некоего присутствующего на этом форуме - DIMIKOVа. Вот забрал сегодня решетку эту с почты *ЛЯТЬ ! Кусок решетки - уголок отломан - обнаружил когда доставал решетку из упаковки - если ее так можно назвать *цензура* ! Я *уею с таких людей - что нельзя было ее нормально упаковать/обернуть в паралон транспортировочный ?????????????????

Вот фото 6f711ce9baa2.jpg

d486525db89c.jpg

4b590732a5d3.jpg

Всё настроение посадил мне *цензура*, думаю рейтинг у этого человека нехило упадёт !!! Так что господа форумчане хотя бы просите заранее в таких случаях чтобы они завернули хорошенько посылаемую деталь !

Заказывайте у проверенных людей ! Удачи

Недавно заказал решетку без эмблемы у некоего присутствующего на этом форуме - DIMIKOVа. Вот забрал сегодня решетку эту с почты *ЛЯТЬ ! Кусок решетки - уголок отломан - обнаружил когда доставал решетку из упаковки - если ее так можно назвать *цензура* ! Я *уею с таких людей - что нельзя было ее нормально упаковать/обернуть в паралон транспортировочный ?????????????????

Вот фото 6f711ce9baa2.jpg

d486525db89c.jpg

4b590732a5d3.jpg

Всё настроение посадил мне *цензура*, думаю рейтинг у этого человека нехило упадёт !!! Так что господа форумчане хотя бы просите заранее в таких случаях чтобы они завернули хорошенько посылаемую деталь !

Заказывайте у проверенных людей ! Удачи

Рейтинг неупадёт небеспокойтесь, из одной решётки он не состоит.

А вот то что забрали решётку на почте, недочёт вам.

Всех предупреждаю по этому поводу и мои коллеги, что проверяйте товар на почте в присутствии сотрудников последней организации.

DIMIKOV послушайте я уже Вам в личке пояснил - что я проверял товар сразу же при них ! С моей стороны недочетов НЕТ ! А вот Вам надо было сразу же оповестить о пофигистическом мягко говоря отношении нашей почты, и предложить другие варианты доставки !

Установил вчера я эту решетку - качество ее (не ожидал от JOM) не очень !

26cf5d9127e3.jpg

d74ca07a8891.jpg

527d1d53bcdf.jpg

Сразу оговорюсь - заглушку на капот не установил, надо ее сначала покрасить в цвет авто

оч похож))

Всем привет ! Сделал недавно хорошие фото своего МК самое главное чистенького:

5daedd9bc73c.jpg4ed73d440927.jpg16b610997676.jpg6bf5fbd6bc37.jpgc664aeab42be.jpga28094cda5e4.jpge18382a35fd5.jpg

Всем народ Привет ! С наступающим всех :drinks: Много приятного и неприятного накопилось за последний месяц.

Приятное:

+ заработал АБС сам по себе ни с того ни с сего - работает уже около 2 недель

+ на халяву достались ковры универсальные - сегодня передние постелил - пришлось резать разумеется

+ пропаял и посадил на термоусадку провода мафона , заодно избавился от лишних соедниений

+ куплен и установлен новый аккумулятор.

Теперь минусы:

- недавно только заметил что не играет задний левый динамик

- заказал плафон освещения номерного знака - не тот пришел - оказался от Боры, Венты

- поменять сальник коробки - течет маслицо слегка.

Заказал трос ручника TRW - пришел, нада поставить, т.к. с левой стороны оплетка в одном месте разорвана туда попадала влага и прогнило всё в этом месте-туго ходит жило в оплетке, пробывал смазывать - не помогло.