Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) / Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Не в обиду конечно, НО я худею с этого форума - что не пиши - ответов комментарий 0 или почти ноль ! чо за нафиг ? Если тема не интересна могу удалить... Хороший у тебя гольфик, но с этими колёсами вида ну просто ни какого. Ты хоть что с ним делай, хоть золотом его покрой, а 50-70% внешнего вида (ИМХО) дают именно катки. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Насчет катков я чуть ли не каждый день думаю просто пока что они-это не главное я думаю о узлах и агрегатах! Что толку если катки офигенные а машина не едет-стоит в гараже ))))))))))))))) Мысли по каткам разные охота BBS сток 16 или 17 радиус, ну про BBS RS молчу-они у меня в голове надолго засели :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) / Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 А что же так-то? Надо было фары ваще наКуй заварить:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) / Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Не в обиду конечно, НО я худею с этого форума - что не пиши - ответов комментарий 0 или почти ноль ! чо за нафиг просто то что ты сделал-практически все проделали со своим носком и в лучшем качестве (хотя бы без дырки на капоте). Народ реагирует на оригинальность. Ну а тазы-это уже давно пройденный этап. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 просто то что ты сделал-практически все проделали со своим носком и в лучшем качестве (хотя бы без дырки на капоте). Народ реагирует на оригинальность. Ну а тазы-это уже давно пройденный этап. ах вон оно чо Михалыч - знач над просто заварить капот (чтоб без выемки Правильней ! - а не дырочки-дырочка у баб если че ))))xD отверстий тогда - ну да ладн-не суть) и поставить катки да что по-больше - ммммм теперь ясно - а я то дурачок не врубался )))))))))))))) Мне и не надо всякой похвалы, тут вопросы задаешь по поводу авто - отписывается либо никто либо оч мало народу - буквально один два человека .......Вот Я про что имел ввиду. А всякие катки капоты и прочее это со временем - Я ж не печатная машинка денег )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Всем доброго времени суток Сегодня поменял трос ручника с водительской стороны, т.к. была проблема замерзал ручник из-за того что оплетка троса была порвана соответсвенно туда попадала влага. Трос ручника фирмы TRW (на этикетке написано - для Audi A3 и TT) Host for your pictures Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 кстати у тебя их видно если на машину сбоку смотреть? чето недавно увидел и вот думаю.. с обоих сторон, вроде на креплениях но низко, видно из под порога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) кстати у тебя их видно если на машину сбоку смотреть? чето недавно увидел и вот думаю.. с обоих сторон, вроде на креплениях но низко, видно из под порога я понял про что ты имеешь ввиду эт как на тазиках наших советских ))))) У меня с одной стороны не видно а с другой стороны было видно - исправил! там прост возьми проволоку к*цензура*ю ее как-нибудь восьмеркой согни и ее засовываешь в отверстие - там есть в кузове! проще на каком нить другом гольфе глянь Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Приклеил обшивку к крышке подлокотника, на машину когда поставлю не знаю-дел там много по салону Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Добрый вечер ! Недавно наконец-таки приступил к облагораживанию салона (в предидущем посте писал - много дел по салону - вот они, читаем и смотрим дальше). Занес сегодня некоторые детали салона домой, начал снимать прорезиненное покрытие с пластмассок разных - ну Вы поняли о чем я )). Думаю по-пробывать пленкой обтянуть пока не знаю какой, что-то одно из этого ряда: под карбон, матовая черная пленка, глянцевая черная пленка. Опыта по работе с пленкой пока что не имел - будем пробывать. А пока что в салоне такие вот грязности и разобранности Еще недавно купил себе инструментишко полезный и термоусадку по 2 метра различных диаметров Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 Помогите пожалуйста подсказкой - у меня крышка пепельницы не возвращается сама по себе в исходное положение если только принудительно/ думаю какой-то пружинной проволоки не хватает на шестеренке или возле нее, вот фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Помогите пожалуйста подсказкой - у меня крышка пепельницы не возвращается сама по себе в исходное положение если только принудительно/ думаю какой-то пружинной проволоки не хватает на шестеренке А с чего ты взял, что она должна сама куда-то там возвращаться??? Ты у кого это видел? Насколько я знаю она этого делать никому даже и не обещала. Если тебя посетили эти мысли глядя на шестерёнку на пепельнице, то это сделано для плавности хода и для того чтобы придать некоторое сопротивление. В противном случае она бы каждый раз при торможении сама открывалась, а при разгоне соответственно закрывалась. Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 Т.е. у меня в механизме открывания крышки пепельницы присутствуют все детали ? Спасибо, я чет подумал что у нас как на Пассатах должно быть - там же крышка пепельницы сама плавно так задвигается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 Т.е. у меня в механизме открывания крышки пепельницы присутствуют все детали ? Спасибо, я чет подумал что у нас как на Пассатах должно быть - там же крышка пепельницы сама плавно так задвигается Глупости, она и в пассике сама по себе не закрывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 Глупости, она и в пассике сама по себе не закрывается. *цензура*ин я имею ввиду сама закрывается в смысле не от слов сим-сим закройся или по щелчку /хлопку руки )))) я имею ввиду когда крышка открыта на нее нажимаешь как-бы дальше назад , затем отпускаешь и она сама уже едет по свои рельсам - вот ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 Очень приятное видео http://bashtube.ru/video/156151/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak0pak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 Очень приятное видео http://bashtube.ru/video/156151/ прикольное, мне гольф 2 коротыш понравился =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak0pak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Канешна есть разница! До замены ужасные удары были по кузову, даже когда едешь по гравийке! Так что меняй не задумываясь - если такая же ситуация! Мне над тож менять наверно...а то сильные кочки, которые на других машинах проезжаю нормально, превращаются в удары =( А лучше наверно сразу оба рычага поменять, чет я глянул в экзисте он 900 с копейками стоит(JPGroup)...или не лучше? У меня просто один рычаг чуть чуть подмялся после того как я колодец зацепил... Изменено 25 Декабря 2010 пользователем pak0pak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak0pak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 начал снимать прорезиненное покрытие с пластмассок разных - ну Вы поняли о чем я так бесит, у меня такая же фигня счас кстати тоже над этим думаю...пока машина на покраске и салон разобран хочу зачистить их и покрасить... посмотрим что получится, если не айс то поеду к обклейщикам и залеплю их пленкой какой нибудь моднявой =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 так бесит, у меня такая же фигня счас кстати тоже над этим думаю...пока машина на покраске и салон разобран хочу зачистить их и покрасить...посмотрим что получится, если не айс то поеду к обклейщикам и залеплю их пленкой какой нибудь моднявой =) Не трать зря время и деньги, а сразу обклеивай, так как покраска не даст того эффекта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Мне над тож менять наверно...а то сильные кочки, которые на других машинах проезжаю нормально, превращаются в удары =(А лучше наверно сразу оба рычага поменять, чет я глянул в экзисте он 900 с копейками стоит(JPGroup)...или не лучше? У меня просто один рычаг чуть чуть подмялся после того как я колодец зацепил... Какие рычаги в задней подвеске ? там же тупо балка или у тебя 4-маушн ? или ты про перед имел ввиду) Я менял сайлент-блоки в задней балки :-) Насчет салона согласен с Vetik, т.к. если покрасишь краской то да все будет гуд но если случайно или неслучайно заденешь поверхность ту которую красил - бац и поцарапал - опять красить - не то ! Пленка мне кажется более устойчивей к царапинам, задеваниям. Хотя в пленке тож есть косяк - тут чиал что в сильную жару у кого то начало отклеиваться в некоторых местах - ну можт прост надо как можно лучше и надежней загибать края - как то так в общем ) Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) А у меня процесс кипит в буквальном смысле слова )) на этом фото детали уже без заводского покрытия -всё вместе кипит, т.к. под горячей водой оттираю прорезиненые поверхности ажно ногти вхламину начали превращаться )))) кстати чем еще можно легко очистить эти пластмасски от прорезиненого покрытия ? Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах