Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Не в обиду конечно, НО я худею с этого форума - что не пиши - ответов комментарий 0 или почти ноль ! чо за нафиг ? Если тема не интересна могу удалить...

Хороший у тебя гольфик, но с этими колёсами вида ну просто ни какого. Ты хоть что с ним делай, хоть золотом его покрой, а 50-70% внешнего вида (ИМХО) дают именно катки.

Изменено пользователем Vetik

Поделиться этим сообщением

Насчет катков я чуть ли не каждый день думаю просто пока что они-это не главное я думаю о узлах и агрегатах! Что толку если катки офигенные а машина не едет-стоит в гараже ))))))))))))))) Мысли по каткам разные охота BBS сток 16 или 17 радиус, ну про BBS RS молчу-они у меня в голове надолго засели :-)

Не в обиду конечно, НО я худею с этого форума - что не пиши - ответов комментарий 0 или почти ноль ! чо за нафиг

просто то что ты сделал-практически все проделали со своим носком и в лучшем качестве (хотя бы без дырки на капоте). Народ реагирует на оригинальность. Ну а тазы-это уже давно пройденный этап.

просто то что ты сделал-практически все проделали со своим носком и в лучшем качестве (хотя бы без дырки на капоте). Народ реагирует на оригинальность. Ну а тазы-это уже давно пройденный этап.

ах вон оно чо Михалыч - знач над просто заварить капот (чтоб без выемки Правильней ! - а не дырочки-дырочка у баб если че ))))xD отверстий тогда - ну да ладн-не суть) и поставить катки да что по-больше - ммммм теперь ясно - а я то дурачок не врубался ))))))))))))))

Мне и не надо всякой похвалы, тут вопросы задаешь по поводу авто - отписывается либо никто либо оч мало народу - буквально один два человека .......Вот Я про что имел ввиду. А всякие катки капоты и прочее это со временем - Я ж не печатная машинка денег ))))

Всем доброго времени суток :3dflagsdotcom_russi_2faws: Сегодня поменял трос ручника с водительской стороны, т.к. была проблема замерзал ручник из-за того что оплетка троса была порвана соответсвенно туда попадала влага.

Трос ручника фирмы TRW (на этикетке написано - для Audi A3 и TT)

IMG_2650-3-th.jpgHost for your pictures

Изменено пользователем Pro-Ufimec

кстати у тебя их видно если на машину сбоку смотреть? чето недавно увидел и вот думаю.. с обоих сторон, вроде на креплениях но низко, видно из под порога

кстати у тебя их видно если на машину сбоку смотреть? чето недавно увидел и вот думаю.. с обоих сторон, вроде на креплениях но низко, видно из под порога

я понял про что ты имеешь ввиду эт как на тазиках наших советских )))))

У меня с одной стороны не видно а с другой стороны было видно - исправил! там прост возьми проволоку к*цензура*ю ее как-нибудь восьмеркой согни и ее засовываешь в отверстие - там есть в кузове! проще на каком нить другом гольфе глянь

Приклеил обшивку к крышке подлокотника, на машину когда поставлю не знаю-дел там много по салону

oIMG_2659.jpg

oIMG_2658_1.jpg

Добрый вечер ! Недавно наконец-таки приступил к облагораживанию салона (в предидущем посте писал - много дел по салону - вот они, читаем и смотрим дальше). Занес сегодня некоторые детали салона домой, начал снимать прорезиненное покрытие с пластмассок разных - ну Вы поняли о чем я )). Думаю по-пробывать пленкой обтянуть пока не знаю какой, что-то одно из этого ряда: под карбон, матовая черная пленка, глянцевая черная пленка. Опыта по работе с пленкой пока что не имел - будем пробывать. А пока что в салоне такие вот грязности и разобранности afb10383e1dc.jpg

Еще недавно купил себе инструментишко полезный efbbe5ac135a.jpg и термоусадку по 2 метра различных диаметров

Помогите пожалуйста подсказкой - у меня крышка пепельницы не возвращается сама по себе в исходное положение если только принудительно/ думаю какой-то пружинной проволоки не хватает на шестеренке или возле нее, вот фото f92bf0a18b1f.jpg

Помогите пожалуйста подсказкой - у меня крышка пепельницы не возвращается сама по себе в исходное положение если только принудительно/ думаю какой-то пружинной проволоки не хватает на шестеренке

А с чего ты взял, что она должна сама куда-то там возвращаться??? :Laie_68: Ты у кого это видел? Насколько я знаю она этого делать никому даже и не обещала.

Если тебя посетили эти мысли глядя на шестерёнку на пепельнице, то это сделано для плавности хода и для того чтобы придать некоторое сопротивление. В противном случае она бы каждый раз при торможении сама открывалась, а при разгоне соответственно закрывалась.

Изменено пользователем Vetik

Т.е. у меня в механизме открывания крышки пепельницы присутствуют все детали ? Спасибо, я чет подумал что у нас как на Пассатах должно быть - там же крышка пепельницы сама плавно так задвигается :blink:

Т.е. у меня в механизме открывания крышки пепельницы присутствуют все детали ? Спасибо, я чет подумал что у нас как на Пассатах должно быть - там же крышка пепельницы сама плавно так задвигается :biggrin:

Глупости, она и в пассике сама по себе не закрывается.

Глупости, она и в пассике сама по себе не закрывается.

*цензура*ин я имею ввиду сама закрывается в смысле не от слов сим-сим закройся или по щелчку /хлопку руки )))) я имею ввиду когда крышка открыта на нее нажимаешь как-бы дальше назад , затем отпускаешь и она сама уже едет по свои рельсам - вот ! :ireful2:

Очень приятное видео http://bashtube.ru/video/156151/

прикольное, мне гольф 2 коротыш понравился =))

Канешна есть разница! До замены ужасные удары были по кузову, даже когда едешь по гравийке! Так что меняй не задумываясь - если такая же ситуация!

Мне над тож менять наверно...а то сильные кочки, которые на других машинах проезжаю нормально, превращаются в удары =(

А лучше наверно сразу оба рычага поменять, чет я глянул в экзисте он 900 с копейками стоит(JPGroup)...или не лучше? У меня просто один рычаг чуть чуть подмялся после того как я колодец зацепил...

Изменено пользователем pak0pak

начал снимать прорезиненное покрытие с пластмассок разных - ну Вы поняли о чем я

так бесит, у меня такая же фигня счас кстати тоже над этим думаю...пока машина на покраске и салон разобран хочу зачистить их и покрасить...

посмотрим что получится, если не айс то поеду к обклейщикам и залеплю их пленкой какой нибудь моднявой =)

так бесит, у меня такая же фигня счас кстати тоже над этим думаю...пока машина на покраске и салон разобран хочу зачистить их и покрасить...

посмотрим что получится, если не айс то поеду к обклейщикам и залеплю их пленкой какой нибудь моднявой =)

Не трать зря время и деньги, а сразу обклеивай, так как покраска не даст того эффекта.

Мне над тож менять наверно...а то сильные кочки, которые на других машинах проезжаю нормально, превращаются в удары =(

А лучше наверно сразу оба рычага поменять, чет я глянул в экзисте он 900 с копейками стоит(JPGroup)...или не лучше? У меня просто один рычаг чуть чуть подмялся после того как я колодец зацепил...

Какие рычаги в задней подвеске ? там же тупо балка или у тебя 4-маушн ? или ты про перед имел ввиду) Я менял сайлент-блоки в задней балки :-)

Насчет салона согласен с Vetik, т.к. если покрасишь краской то да все будет гуд но если случайно или неслучайно заденешь поверхность ту которую красил - бац и поцарапал - опять красить - не то ! Пленка мне кажется более устойчивей к царапинам, задеваниям. Хотя в пленке тож есть косяк - тут чиал что в сильную жару у кого то начало отклеиваться в некоторых местах - ну можт прост надо как можно лучше и надежней загибать края - как то так в общем )

А у меня процесс кипит в буквальном смысле слова )) на этом фото детали уже без заводского покрытия a62a6aa5f7b2.jpg

90426a5a1773.jpg-всё вместе

кипит, т.к. под горячей водой оттираю прорезиненые поверхности ажно ногти вхламину начали превращаться ))))

кстати чем еще можно легко очистить эти пластмасски от прорезиненого покрытия ?