Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 В планах - на пузико через винты и резина - домиком под стретч жОсткий точнее отчетливый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Pro-Ufimec писал(а): В планах - на пузико через винты и резина - домиком под стретч жОсткий точнее отчетливый 195 нужно для стрейча и чтоб села как ты хочеш яерез проставку. иначе будет тяп ляп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 катки симпатичные но действительно поставить их как надо это попотеть придется)) парни знают чего говорят) а мне кажется дурацкая это затея с изменением разболтовки.. ну или правда вылет 50 не меньше надо было.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 HAWK писал(а): 195 нужно для стрейча и чтоб села как ты хочеш яерез проставку. иначе будет тяп ляп А можешь поточнее параметры резины написать ? Просто вообще не пойму какая размерность необходима для стрейча ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Enkei проданы. Сегодня купил BBS RS Вылет ET35 Ширина 7J Разболтовка 5х112 R16 Изменено 3 Мая 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) вот делать те нечего.. давно бы нашел нормальную разболтовку вон щас скока продают сам уже жалею что поспешил.. этот дизайн имхо не для г4.. будет опять же луноход только с маленькими колесиками.. это если стретч.. резина то нужна как бы не 185ая, профиль соответственно.. Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Действительно, делать нечего. Понятно что это BBS, но мне те больше понравились, к тому же те были на 17", а эти на 16", да и ширина у этих меньше. Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 Да всё будет хОКкей, ну я так считаю ) Надо будет теперь чистить, полировать их. Для стрейча думаю 175 резина нужна или ошибаюсь ??!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 Pro-Ufimec писал(а): Да всё будет хОКкей, ну я так считаю )Надо будет теперь чистить, полировать их. Для стрейча думаю 175 резина нужна или ошибаюсь ??!! а я чет не считаю)) я в этих домиках мало чего понимаю, но если ширину диска умножить на 2.54 получим 177мм то бишь 175 резина домиком никак стоять не будет..если на диске 8j то будет немного.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Jester писал(а): а я чет не считаю))я в этих домиках мало чего понимаю, но если ширину диска умножить на 2.54 получим 177мм то бишь 175 резина домиком никак стоять не будет..если на диске 8j то будет немного.. Какая-то неправильная у тебя формула....Ну да ладно ) Ширина диска - 196-197 мм - померил ! Пробовал натягивать резю 175/60 - не понравилось! Пока что ищу резю 165/50 или 165/45 - эти точно хорошо сядут ! Но никак не могу их найти в наличии (продаже) :((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) ... Изменено 3 Мая 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Диски помыты. Мыл вот этим В настоящее время пытаюсь полировать их : Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Поменял задние фонари : Изменено 21 Мая 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 Всем привет привет ! Появилась проблемка - еще до замены фар. Когда указатель попорота включаешь налево - из кнопки аварийки доносится противный звук, а сами лампочки поворотника не моргают ! Направо включаешь - всё работает. И когда просто аварийку врубаешь - тож все лампочки моргают. Вот что за парадокс такой - почему не работает когда включаешь налево ? ? ? Что смотреть ? Может саму переключалку ? Завтра еще ехать с утра в деревню.....а машин не исправна.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Проблему с указателем поворота решил! Во всём безобразии был виноват подрулевой переключатель поворотников ! Некоторые моменты запечатленные во время ремонта: ...бодрячково так руль выглядит без подухи - спорт ) А также недавно заморочился с заменой передней оптики Бампер не поставлю, пока не разберусь с электрокорректором фары ) Сегодня заказал передние тормозные диски и колодки фирмы Otto Zimmermann. Надо бы заняться тормозами :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 Зачем менял задние фонари? мне старые больше нравились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 InfinityLife писал(а): Зачем менял задние фонари? мне старые больше нравились Они на фото выглядят хорошо, а в реале все-равно как-то не то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Решил на тормозах не экономить ! и не жадничать ) По сему были приобретены тормозные диски и колодки Otto Zimmermann. И конечно же заинсталены: Изменено 28 Мая 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Пока так : Бампер ващпе видно что китайский млин менять его надо на ориджик Прикрутил *цензура*лабучки на двигатель, один штифт крепящий кожух был сорван и часть его (кусок) была в теле (гайка) - высверлил это дело. машина грязная согласен - все из-за погоды - почти каждый день дождь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Всем жизнерадостный-Добрый день Недавно устроил фото-сессию на стадионе им. Гастелло, встречайте - без какого-либо колхоза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) Итак, RS установлены: Машину явно надо занижать, поэтому заказал винтовую подвеску Остальные фото тут: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...mk4/pro-ufimec/ ЗЫ: Не забываем комментировать ! критику тоже читаю и слушаю ) Изменено 25 Июня 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
device-avto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 а мне диски не нра с такой спицовкой что-т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Около 2-х недель назад пришли койлы Raceland: Спасибо за помощь в приобретении и доставки HAWK ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 резина естественно не в тему, диски красивые, померь 205-55-16, вид должен улучшиться, низкий подвес не поможет без замены резины на более высокую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2011 сам поставил себе вчера такие же не нарадуюсь никак, классные штучки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах