VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Парни привет!двигатель начал плохо заводится.Раньше с пол оборота,а щас со второго раза ток.стартером дольше круть приходится и еще когда заводится сразу на холостые обороты встаёт без прогревочных.диагностика покажет?чек негорит.едит хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Диагностика должна показать. У меня было что то подобное когда фиговым бензином заправился, после очередной заправки все сразу стало нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 уже заправлялся-нифига.попробую диагностику,мож что покажет.Думаю может ДТОЖ?прогревочных ведь нет и смесь соответственно неправильно готовится.я не спец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕХАН 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 такая же проблема купил новый дтож оригинал не чего не изменилось вставляю старый оригинал обороты гут 1100 не пойму ошибок не каких нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах