Перейти к контенту
Golf IV Club
t1100

Новости Про Поло Седан

Рекомендованный пост

Пришла смс-ка от "автотрейд-аг" (у них обслуживался изредка), что в эти выходные у них день открытых дверей, представят Поло седан, тест-драйв и т.п. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Его же на автосалоне представили и по мойму тест драйв был.

НЕкоторые катаются уже давно.

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_...o_sedan/egorvs/

Ага, только бедного мужика там чуть ли не на детекторе лжи хотят проверить, его ли это Поло, и где он его взял)))

Ага, только бедного мужика там чуть ли не на детекторе лжи хотят проверить, его ли это Поло, и где он его взял)))

Я лично видел два поло в Химках.

На улице Молодежная. Недели 3 назад.

Я поло видел дней 5 назад на стоянке у офицалов, не парились они его прятать. А сегодня презентация, надо будет пощупать его внутри))

напиши потом свои ачучения от увиденного. слышал есче у него двиг не подвержен капиталке, так ли это?

Такие заверения я уже слышал и про 1,4 golf IV. Это же Россия -если двигло разбирается -значит капиталке подлежит

а слышал что там подушки двигателя также как в гольфе расположены... и можно воткнуть 1.8т..

сдается в России все подвержено капиталке, сорри за офф :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

полазил по поло, в целом понравилось. багажник огромный, отделка салона по меркам современных авто среднего класса вполне приемлема, звук штатных колонок тоже приличный, сел сам за собой при росте где-то 177 от колен до спинки сидения 20см было. Только подкапотное пространаство выглядит как-то несерьёзно. А в целом впечатления остались положительные, если рассматривать жене как замена микре, то вообще найс, главное, чтоб ДСГ не подводил.

Вчера видел на дороге.

Кстати мне моторный отсек нравится.. нормальный

8f251a14dc28060203fca33e34189252.jpg.medium.jpg

в целом конечно нормальный, но меня как-то смутили проводки изолентой смотанные. А ещё я слышал, что задняя подвеска там от нашего гольфа)) резина кстати с завода гамно стоит кама-евро и задние тормоза барабанные, но всё равно зачётный кар)))

сел сам за собой при росте где-то 177 от колен до спинки сидения 20см было.

Ты это про какую машину?у меня тоже рост 177-178. Но так сесть могу только в s-классе)

Ты это про какую машину?у меня тоже рост 177-178. Но так сесть могу только в s-классе)

так про поло же) реально места дофига

Еще один появился.

Интересного пока ничего не написали.. нового.

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_...o_sedan/kolmik/

спереди да,а сзади-то особо не развалишься

тоже замечал что в некоторых машинах с не большей базой, на задних сиденьях места больше ощутимо чем в гольфе

У Polo в базе ( за 400 т.р.)- ABS нет, Кондея нет, диски стальные, тормоза задние-барабаны, спинка заднего сидения цельная. Краска неметаллик. Кто на это не обращает внимания и готов ждать очередь в полгода, можно брать. На ходу все нормально.

Вы всё ещё верите в сказки?

Лохов окучивают пачками: "Что вы? ЭТО ЖЕ ФОЛЬКСВАГЕН ЗА 400 тыщ!!!" а по сути - тот же кореец или японец с чуть европеизированным стилем...

Вы готовы платить за шильдик? Я - нет.

Изменено пользователем Eu-Jinn

Хитровыученые =)) Договор в котором суть такая: человек внесший 10% стоимости ставиться в очередь

(например в октябре встал - получишь в МАЕ).. притом самое Важное .. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТЬСЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЗ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ В МАЕ !! т.е если ты прискакал в МАЕ за ключами а инфляция и прочие штуки дрюки подняли стоимость с пустого 399тр до пустого 599тр будь добор купить за 599.. вот такие договора товарищи... конечно можно найти специального человека который покажет за 40т.р где очередь короче и ключи получишь через 3 недели..

ЗЫ. позавчера видел во дворе, проехал темносиний.. красавчик..