t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Пришла смс-ка от "автотрейд-аг" (у них обслуживался изредка), что в эти выходные у них день открытых дверей, представят Поло седан, тест-драйв и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Его же на автосалоне представили и по мойму тест драйв был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 НЕкоторые катаются уже давно. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_...o_sedan/egorvs/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Ага, только бедного мужика там чуть ли не на детекторе лжи хотят проверить, его ли это Поло, и где он его взял))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Ага, только бедного мужика там чуть ли не на детекторе лжи хотят проверить, его ли это Поло, и где он его взял))) Я лично видел два поло в Химках. На улице Молодежная. Недели 3 назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 Я поло видел дней 5 назад на стоянке у офицалов, не парились они его прятать. А сегодня презентация, надо будет пощупать его внутри)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 напиши потом свои ачучения от увиденного. слышал есче у него двиг не подвержен капиталке, так ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 Такие заверения я уже слышал и про 1,4 golf IV. Это же Россия -если двигло разбирается -значит капиталке подлежит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 а слышал что там подушки двигателя также как в гольфе расположены... и можно воткнуть 1.8т.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 сдается в России все подвержено капиталке, сорри за офф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 полазил по поло, в целом понравилось. багажник огромный, отделка салона по меркам современных авто среднего класса вполне приемлема, звук штатных колонок тоже приличный, сел сам за собой при росте где-то 177 от колен до спинки сидения 20см было. Только подкапотное пространаство выглядит как-то несерьёзно. А в целом впечатления остались положительные, если рассматривать жене как замена микре, то вообще найс, главное, чтоб ДСГ не подводил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 Вчера видел на дороге. Кстати мне моторный отсек нравится.. нормальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 в целом конечно нормальный, но меня как-то смутили проводки изолентой смотанные. А ещё я слышал, что задняя подвеска там от нашего гольфа)) резина кстати с завода гамно стоит кама-евро и задние тормоза барабанные, но всё равно зачётный кар))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 ещё бы кузов гольфа 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 сел сам за собой при росте где-то 177 от колен до спинки сидения 20см было. Ты это про какую машину?у меня тоже рост 177-178. Но так сесть могу только в s-классе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 Ты это про какую машину?у меня тоже рост 177-178. Но так сесть могу только в s-классе) так про поло же) реально места дофига Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 мне и в гольфе не тесно 187 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 Еще один появился. Интересного пока ничего не написали.. нового. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_...o_sedan/kolmik/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 мне и в гольфе не тесно 187 спереди да,а сзади-то особо не развалишься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 спереди да,а сзади-то особо не развалишься тоже замечал что в некоторых машинах с не большей базой, на задних сиденьях места больше ощутимо чем в гольфе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 вроде как влезит туда 1.8т.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 У Polo в базе ( за 400 т.р.)- ABS нет, Кондея нет, диски стальные, тормоза задние-барабаны, спинка заднего сидения цельная. Краска неметаллик. Кто на это не обращает внимания и готов ждать очередь в полгода, можно брать. На ходу все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 пол года? ну ну =))) как бы уже не полтора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Вы всё ещё верите в сказки? Лохов окучивают пачками: "Что вы? ЭТО ЖЕ ФОЛЬКСВАГЕН ЗА 400 тыщ!!!" а по сути - тот же кореец или японец с чуть европеизированным стилем... Вы готовы платить за шильдик? Я - нет. Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Eu-Jinn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 Хитровыученые =)) Договор в котором суть такая: человек внесший 10% стоимости ставиться в очередь (например в октябре встал - получишь в МАЕ).. притом самое Важное .. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТЬСЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЗ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ В МАЕ !! т.е если ты прискакал в МАЕ за ключами а инфляция и прочие штуки дрюки подняли стоимость с пустого 399тр до пустого 599тр будь добор купить за 599.. вот такие договора товарищи... конечно можно найти специального человека который покажет за 40т.р где очередь короче и ключи получишь через 3 недели.. ЗЫ. позавчера видел во дворе, проехал темносиний.. красавчик.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение