rorik29 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Привет, я уже целую неделю как гольфовод)) буду рад дельным советам и общению)) Мой красавец 99года, 1.9TDI , пробег 198тыщ , вобщем смотрите ... ))) Изменено 11 Сентября 2010 пользователем rorik29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorik29 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Здарова, :'arcastic_blum: вливайся, будем очень рады!!! зачетный "гоша", ты сам откуда??? по номерам можно предположить, что польша??? Изменено 10 Сентября 2010 пользователем ~ПлюхА~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorik29 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 Спасибо! да, Польша г.Вроцлав, наверное первым буду отсюда на вашем форуме :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsurugi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2010 Добро Пожаловать!!!! Отличный носок ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2010 эххххх,перехватил гольфец....не успели бульбаши перекупить)))) :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorik29 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2010 ха-ха! :'arcastic_blum: не успели.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах