Перейти к контенту
Golf IV Club
KonEr

На Юга Отдыхать Кто Ездил?

Рекомендованный пост

через неделю планирую отпуск! маршрут Новороссийск (черное море) - Псков! еду на носке! по каким трассам лучше всего ехать? как вообще состояние дорог? стоит ли штатные пружины на место вертать, вместо нынешних минустридцатых? )) остановится на ночлег где лучше...всякие подобные нюансы интересны! поделитесь кто может опытом!

Изменено пользователем KonEr

Поделиться этим сообщением

Радиостанция и частота 15 AM тебе в помощь, здесь навряд ли тебе чем нить помогут, а если и помогут забудешь всё по дороге. Проверено на себе!

Радиостанция и частота 15 AM тебе в помощь, здесь навряд ли тебе чем нить помогут, а если и помогут забудешь всё по дороге. Проверено на себе!

радиостанция только для определения ментолокаций! мне они не страшны, я с женой еду, она у меня надежнее всякого механического и электронногго ограничителя скорости...и за сплошными чутче гибддэшника любого смотрит! ))))

радиостанция только для определения ментолокаций! мне они не страшны, я с женой еду, она у меня надежнее всякого механического и электронногго ограничителя скорости...и за сплошными чутче гибддэшника любого смотрит! ))))

В этом есть что то положительное, но ты не совсем прав, в процессе общения с народом, который едет по этой же трассе,можно почерпнуть много нового и интересного, по поводу тех же мест отдыха, ночлега, приёма пищи и т.д., особенно если попадётся завсегдатай этой трассы.

В этом есть что то положительное, но ты не совсем прав, в процессе общения с народом, который едет по этой же трассе,можно почерпнуть много нового и интересного, по поводу тех же мест отдыха, ночлега, приёма пищи и т.д., особенно если попадётся завсегдатай этой трассы.

ну а стоимость огромная этих самых радиостанций!!! как те такой аргумент?? ;)

ну а стоимость огромная этих самых радиостанций!!! как те такой аргумент?? ;)

Ну судить тебе, я себе взял радиостанцию за 4500, простенькая, мегаджет 300 по моему, с антенной и всеми прибамбасами, питание от прикуривателя, антенна на магните + к этому 300 руб. за настройку с КСВметром. Вот тебе и стоимость, я не считаю что это огромная цена.

Привет! В этом году ездил Псков-Смоленск-Брянск-Орел-Елец-Воронеж-Ростов-на-Дону-Тимашевск-Славянск на Кубани-Темрюк-Витязево.

Очень плохие дороги в Брянской, Орловской и помоему Липецкой областях(3 раза ударялся защитой о наплывы асфальта, много коллейности) Ночевать пришлось на заправке под Ельцом. Так как там на трассе нифига нет, ищи ночлег возле Воронежа. И смотри знаки "Обгон запрещен" как можно внимательней. Да и не суйся в крупные города, объезжай все по объездным, а то я в Орле прое... поворот, в итоге отдал 1т.р. :unsure:

Изменено пользователем Alex_Bora

Привет! В этом году ездил Псков-Смоленск-Брянск-Орел-Елец-Воронеж-Ростов-на-Дону-Тимашевск-Славянск на Кубани-Темрюк-Витязево.

Очень плохие дороги в Брянской, Орловской и помоему Липецкой областях(3 раза ударялся защитой о наплывы асфальта, много коллейности) Ночевать пришлось на заправке под Ельцом. Так как там на трассе нифига нет, ищи ночлег возле Воронежа. И смотри знаки "Обгон запрещен" как можно внимательней. .... :JC_doubledown:

В этом году ездил по похожему маршруту, действительно местами есть наплывы асфальта, но в принципе если эти места пролетать не быстро, то может и не заденешь), за знаками следи лучше, *цензура*иже к югу двухполоска и постоянно сплошные и знаки обгон запрещен, есть там еще пост ДПС один при въезде в КРАСНОДАР (помоему в цукеровой балке)любят всякую ерунду поспрашивать и сумки пошманать(меня особо не смотрели, ну а лансер передомной ну просто весь облазали и сумки и карманы, ДПСники там как тараканы-везде залезут)))), ну а так если особо быстро не поливаешь, то проблем быть не должно...

ну а поспать действительно возле Воронежа - дальше только леса, поля и заправки...

з.ы. хорошего отдыха :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Да я тоже ездил в августе Сыктывкар-Н.Новгород-Тамбов-Ростов-Краснодар-Армавир-Анапа-Темрюк-Геленджик.Да всякого навидался, заранее купленный антирадар и рация окупились по 5 раз,так что эти вещи не заменимы на трассе,А на счёт этого поста меня там тоже шманали,даже заставили разбудить маленького ребёнка на заднем сиденье,чтоб там пошманать,и всё таки нашли до чего дое...ться с обратной стороны тех.талона не было печати такой длинной прямоугольной дак они мне даже правила показывали...статьи спорил с ними потом понял чем больше споришь тем дороже выйдет поэтому пришлось 2 рублика отдать чтоб они отстали! А так штрафов больше не было.И так за месяц я накатал 8000км. Носок не подвёл! Правда была одна поломка неприятная.В нижегородской области жуткая коллейность и когда перескакивал её ударился защитой и она не помогла....у меня вырвало подушку коробки,кое как доехал до Тамбова с мощной вибрацией,Ну в Тамбове купил метчик,новые болты нарезал новую резьбу в коробке, закрутил и поехал дальше....Вот такие вот приключения!

Изменено пользователем RubenOFF

В этом году ездил по похожему маршруту, действительно местами есть наплывы асфальта, но в принципе если эти места пролетать не быстро, то может и не заденешь), за знаками следи лучше, *цензура*иже к югу двухполоска и постоянно сплошные и знаки обгон запрещен, есть там еще пост ДПС один при въезде в КРАСНОДАР (помоему в цукеровой балке)любят всякую ерунду поспрашивать и сумки пошманать(меня особо не смотрели, ну а лансер передомной ну просто весь облазали и сумки и карманы, ДПСники там как тараканы-везде залезут)))), ну а так если особо быстро не поливаешь, то проблем быть не должно...

ну а поспать действительно возле Воронежа - дальше только леса, поля и заправки...

з.ы. хорошего отдыха :Mauridia_23:

Перед нами тоже шмонали красный лансер, ты случаем не 1-го августа проезжал данный пост? Слава богу не полезли ко мне в багажник и не нашли бутылочку со стиральным порошком :drinks:

Изменено пользователем Alex_Bora

По поводу раций.

Если кто поедет, то обязательно берите документацию на модель рации. Ибо на постах могут докапываться.

Проверено лично. Лет 5 - 6 назад ехали в Краснодарские края на 2-ух автах с рациями и внешними антеннами, достаточно мощными и дорогими, но попадающих в категорию любительских, наверно =))

короче на постах возникали вопросы постоянно.

А гаишники никакого отношения к рациям не имеют. по закону) проверять на них документы и тому подобное)

имеют право задержать до приезда специалиста. и если нет разрешения то рация изымается

Перед нами тоже шмонали красный лансер, ты случаем не 1-го августа проезжал данный пост? .... :01:

нет не 1-го, а 21-го :01: .