msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Выбор из готовых и изготовление на заказ, натуральный гранит 8 906 713 83 39 Сказать что с гольф клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 это как на бус клубе гробы предлагали...не дай Бог кому пригодиццо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 ИМХО - обьявление не к месту. Без обид. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 Ребята (без обид) Столкнётесь с ценами поймёте .... Если считаете что моя услуга не к месту, удалите топик ... :))) я непротив .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Только в памятниками работаете? Или ограды так же есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 и по поводу доставки тоже уточни. ну и территориально где располагается, чтоб на готовые работы посмотреть, например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Ограды тоже есть ....5-7 видов помоему , территориально это г.Сходня, доставки нету и небудет :))) самовывоз(скорее всего) :)) по поводу цен.... ну я думаю вы будете довольны на счёт скидок ..., на ограды скидок нет что бы посмотреть работы ..... хмммм .... можно всё кладбище обойти ... большинство там наших работ :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 это как история про мужика и вольво, который пилил лес и закинул пень в багажник, закинуть то он его закинул, но достать обатно уже не получалось, он был совсем необъёмный и тяжёлый как сволочь, так и продал авто вместе с пнём этим. это я всё по поводу доставки, просто интересно знать, сколько примерно весит это всё дело? на легковой авте то вообще реально перевезти будет?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Да реально ... конечно смотря какой памятник .... стандартный вариант 1000*500*50 стелла * подставка 500*200*200 будут весить неболее 100кг ... одному вытащить практически невозможно, хотя мы иногда таскаем :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 А сколько стоит в среднем памятник. И сколько будет скидка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 размер скажите я как буду на работе посмотрю :)))) на память непомню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Ну предположим 1000*500*50. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 приеду с работы напишу :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 6400 стоит пустая 1000*500*5 , подставка для него 4000 где-то это 500*200*200 , скидка не более 20% где на материал, на гравировку побольше скину :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 6400 стоит пустая 1000*500*5 , подставка для него 4000 где-то это 500*200*200 , скидка не более 20% где на материал, на гравировку побольше скину :))) Ок, спасибо. Скажу кому надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 тел поменялся 8 985 275 2275 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах