ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Давно хотел спросить. Для чего эта "крышка", а лучше спросить что за ней???? Хотел ее снять, посмотреть, несмог, побоялся сломать что нить) Очень интересно, для чего она вообще? Когда только купил думал может какманчики какие, ну там для очков и.т.д. Вот такой вот вопрос))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 А люк у тебя есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Канечно есть)))))))) Там же (на фото) его даже видно)))))))))))))))))))))))))))) А что??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Канечно есть)))))))) Там же (на фото) его даже видно))))))))))))))))))))))))))))А что??? а привод люка по твоему где должен размещаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 а привод люка по твоему где должен размещаться? там ишо и аварийное ручное закрывание люка должно быть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 а привод люка по твоему где должен размещаться? Я так и думал))))))))))) Значит нет там ни чего для очков(((((((( ))))))))))))))) там ишо и аварийное ручное закрывание люка должно быть... О, спасибо, буду знать! Хорошо что туда аварийный выход не залупили, а то, если что не пролез бы))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 раз люк есть, значит это привод люка, тоесть моторчеГ и всякие там механизмы если поломаеться!!! черт поздно отписал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Я так и думал))))))))))) Значит нет там ни чего для очков(((((((( ))))))))))))))) *цензура*рен люк... очки важнее )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 там ещё шестигранник лежит ))) что бы вручную закрывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Очки ваще рулят!!!!!!)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 там ещё шестигранник лежит ))) что бы вручную закрывать... Во, *цензура*ин. Серьезно??? А он там прикреплен куда или так воляетцо??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 к самой крышке прикреплён ))))))) вот его как раз снять с крышки у меня не получилось .. боялся сломать защёлки на которых держитсмся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Во, *цензура*ин. Серьезно??? А он там прикреплен куда или так воляетцо??? так лежит - прислушайся на кочках гремит иногда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Очки ваще рулят!!!!!!)))))))) Люк Бендеру продай а себе там очешник сделай)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Люк Бендеру продай а себе там очешник сделай))))))))))) Неее, я лучше на люке очешник замучю)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Неее, я лучше на люке очешник замучю)))))))))))))))) а как это )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Супер клей всё решает))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 а как это )))) Снимаешь крышку, выкидываешь от туда всякие ненужные моторчики, провода, ключики. Покупаешь в оптике очечник (такой что бы открывался). Берешь крышку, прикладываешь очечник к внутренней стороне крышки и прикручиваешь саморезами. Только прикручивать надо с внешней стороны, что бы только шляпки остались (их потом можно балончиком подкрасить). Затем на строительном рынке или еще где нить, где удобьно покупаешь рояльные петли и на теже саморезы внедряешь петельку к крышке и к потолку. Затем на разборке покупаеш бордочек от Г4, но не обязательно, от Г4 что бы сочеталось. Ну вот, путем изьятия вынимаешь защелку бордачка и ответную его часть, внедряешь это все на свою конструкцию, иииииииииииииииии, ВУАЛЯ!!!!!!!!!!! Очечьник готофф!!!!!!! Все очень просто!!!!! Ждите фотоотчета!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Снимаешь крышку, выкидываешь от туда всякие ненужные моторчики, провода, ключики. Покупаешь в оптике очечник (такой что бы открывался). Берешь крышку, прикладываешь очечник к внутренней стороне крышки и прикручиваешь саморезами. Только прикручивать надо с внешней стороны, что бы только шляпки остались (их потом можно балончиком подкрасить). Затем на строительном рынке или еще где нить, где удобьно покупаешь рояльные петли и на теже саморезы внедряешь петельку к крышке и к потолку. Затем на разборке покупаеш бордочек от Г4, но не обязательно, от Г4 что бы сочеталось. Ну вот, путем изьятия вынимаешь защелку бордачка и ответную его часть, внедряешь это все на свою конструкцию, иииииииииииииииии, ВУАЛЯ!!!!!!!!!!! Очечьник готофф!!!!!!! Все очень просто!!!!! Ждите фотоотчета!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) жжошь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 не... знаетели... я люком чаще пользуюсь чем очками... очёшник я клеил на приборную па нель двусторонним скотчем иотлично было )) только потом снял всё,надоело )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Ну дело твое, кому как нравиться )))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 буга га га,шестинранник...на кочках гремит))вы тут все жжете))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Люк Бендеру продай а себе там очешник сделай)))))))))))) Да-Да.. Люк мне!!!!! С меня ачёшниг и клей с брезентом, за все работы заплачу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Да-Да.. Люк мне!!!!! С меня ачёшниг и клей с брезентом, за все работы заплачу! и девак с шариками не забудь а то не полноценный обмен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах