Tigr-leo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 Братцы-кролики, вот создавал темы: Проблемы С Турбиной На Tdi 1.9! Иммобилайзер Выдаёт Ошибку В Vag-com. Сейчас дело встало на непонятках с расходомером воздуха, толи дело в нём, толи ни в нём. А тратиться опять впустую ой как не хочется, особенно с учётом того что только что вбил кучу денег на новую турбину. Господа, кому не трудно, может кто-нить одолжить для теста на пару часиков эту детальку? Да и так может советов надаёте кучу, буду *цензура*агодарен))) Живу в центре, рядом с Театральной прощадью у Львиного мостика. Мой номер сотового 951-06-46 (Лев) Заранее спасибки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 съезди в нормальный сервис, где есть тестовый расходомер, даже в краснодаре такая контора есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Братцы-кролики, вот создавал темы: Проблемы С Турбиной На Tdi 1.9! Иммобилайзер Выдаёт Ошибку В Vag-com. Сейчас дело встало на непонятках с расходомером воздуха, толи дело в нём, толи ни в нём. А тратиться опять впустую ой как не хочется, особенно с учётом того что только что вбил кучу денег на новую турбину. Господа, кому не трудно, может кто-нить одолжить для теста на пару часиков эту детальку? Да и так может советов надаёте кучу, буду *цензура*агодарен))) Живу в центре, рядом с Театральной прощадью у Львиного мостика. Мой номер сотового 951-06-46 (Лев) Заранее спасибки! Дак приезжай на встречку в пятницу там и позыркаем все...каааааак все навалимся разом ))))И хотел спросить у тебя датчик ДМРВ или Лямбдо зонд ?... А на недельке я редко свободен((( Вот :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr-leo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 съезди в нормальный сервис, где есть тестовый расходомер, даже в краснодаре такая контора есть... Да был я в трех разных, в ГольфЛаборатории приговорили к смерти как я и писал турбину, расходомер, вакуумный насос. В Чейзере клапан n75. А там где ставили турбину ещё и что-то там со стартёром, хотя это к тяге дело не имеет. Где правда пёс его знает, а насчёт тестового расходомера я поспрашиваю. Но проще взять у кого-нить из местных и погонять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr-leo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Дак приезжай на встречку в пятницу там и позыркаем все...каааааак все навалимся разом ))))И хотел спросить у тебя датчик ДМРВ или Лямбдо зонд ?...А на недельке я редко свободен((( Вот :) Если смогу, то приеду. Только не совсем понятно куда именно, на Комендант, к СКК или к О'Keю? Надо ж ещё чтоб люди на TDI были! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Привет! Вот и я! Мотор как тебе и надо. Насчет дать погонять тут надо обсуждать, т.к. как я то буду гонять? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr-leo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Привет! Вот и я! Мотор как тебе и надо. Насчет дать погонять тут надо обсуждать, т.к. как я то буду гонять? ))) О, привет! Давай обсудим) Я могу приехать к примеру, когда у тебя авто стоит, поставим детальку мне (там всё элементарно) и я пару часиков покатаюсь, по-большому счёту надо доехать до трассы и попробовать разогнаться, хорошая дорога в кронштадт как вариант. Затем вертаюсь и ставим всё на место. Во! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 тебе даже не обязательно на трассу выезжать, если раходомер гонит, то после замены поймешь сразу по 1,2,3 передачах :) кароче несколько минут хватит, чтоб сделать выводы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr-leo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 тебе даже не обязательно на трассу выезжать, если раходомер гонит, то после замены поймешь сразу по 1,2,3 передачах :)кароче несколько минут хватит, чтоб сделать выводы Да, и вправду на трассу выезжать не надо было. Всё-таки парни со Skod'ой выкроили время на меня, и мы поставили с их машинки расходомер. Дело оказалось не в нём, так что эпопея продолжается. Турбина просто не работает и всё. Я раньше думал, что она новая не свистит, а она просто после 2000 не включается и машина едет исключительно на движке. Завтра буду звонить этим редискам, что её ставили. Что-то они там накосячили гады! Если что, мож у кого в Питере есть хороший дизелист-турбинщик? Чтоб всё на совесть делал и не разводил на бабосы! Кидайте координаты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 у вправду, что-то сервис не але :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) Да, и вправду на трассу выезжать не надо было. Всё-таки парни со Skod'ой выкроили время на меня, и мы поставили с их машинки расходомер. Дело оказалось не в нём, так что эпопея продолжается. Турбина просто не работает и всё. Я раньше думал, что она новая не свистит, а она просто после 2000 не включается и машина едет исключительно на движке. Завтра буду звонить этим редискам, что её ставили. Что-то они там накосячили гады! Если что, мож у кого в Питере есть хороший дизелист-турбинщик? Чтоб всё на совесть делал и не разводил на бабосы! Кидайте координаты! Нууу что я могу сказать...уже две турбинки вылечил ,мою мне помог АНТОХА вылечить,за это ЕМУ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! а вторую у Брата мы вместе с челом из Дилижанса вылечили...у этих двух была проблема закисания штока актуатора...и при чем жестокое закисание...только после разборки на запчасти можно было каждую детальку разработать WD-шкой и 5-ти минутной разработкой в руках ;) Ну если хош мож позвонить и спросить сколько стоит диагностика турбы в Дилижансе или позвони в МастерТурбо,есть говорят в Автово МарсТурбо и там есть Сергей,говорят неплохо делает диагностику и ожиаляет ,лииибо спишись с АНТОХой и доберитесь до ТУРБЫ и там будет все ясно ... :) Изменено 28 Сентября 2010 пользователем LoGan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr-leo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) Был в МастерТурбо сегодня днём, дабы они не далеко от меня. Они сделали диагностику и выявили только ошибку по датчику масла, но это старая тема для гольфов и на ситуацию не влияет. Ещё компьютер указывает на недодув, а клапан n75 вообще вакуум не даёт. И турбина не работает посему. Значит всё-таки насос. Педаль тормоза ещё сегодня более дубовой стала, в общем всё сходиться. Единственное что меня смущает, так это что многие пишут о ремонте вакуумного насоса, а не о замене. Я прочитал что кто-то просто трубки идущие с него поменял, кто-то продул/прочистил, кто-то что-то внутри поменял или перевернул. Покупать сейчас новый за 7тыщ, притом не быть уверенным что этот нельзя восстановить как-то не хочется. Может кто знает спецов по этому делу? Ну или хотя бы кто сможет помочь в установки нового, коли уж придётся покупать! Изменено 28 Сентября 2010 пользователем Tigr-leo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr-leo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) Антохе кстати написал в личку, но он что-то на связь не выходит! Может его телефончик кто подскажет? Изменено 28 Сентября 2010 пользователем Tigr-leo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 Если что, мож у кого в Питере есть хороший дизелист-турбинщик? Чтоб всё на совесть делал и не разводил на бабосы! Кидайте координаты! Отец обращался в Купчино, у него А4 1.9 TDI, остался доволен, т.к. предыдущие сервисмены либо не *цензура*одили неисправности, либо стандартно вскрывать двигло предлагали. Он все решил. Тел дизелиста в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах