Перейти к контенту
Golf IV Club
msiwa

Потихоньку Вливаюсь

Рекомендованный пост

Купил зверька недельку назад, пока ничего в нём неделал... работа + болею...

Хотя "многое" нужно ))))

1ea7e3281e63.jpg

86ac0a4e49f4.jpg

171f7228ed55.jpg

a9837407a3eb.jpg

вот пока что  и всё .... )))) покупал сразу с наклейкой клуба:)))

Изменено пользователем msiwa

Поделиться этим сообщением

красивый!!! пиши больше про него! америкос? красился?

зы. а что за фары не знаешь? сейчас собираюсь менять оптику, хотел что-то похожее, но что-то ИМХО не смотрится у тебя..есть еще фотки?

Изменено пользователем Jester

Писал в соседней ветке, от машинки только восторг, и по поводу фар, смотрятся они, очень даже. Это Dectane.

Вот они, если интересно: Тык

Изменено пользователем Maks Infiniti

Америкенец, красился, двигатель AWP , механика , турбина от А3(незнаю зачем) , с такими фарами купил ... ксенон линзовый(светит на ура, стоит всего 5к), подвеска не родная стоит , хз какая .. )) Чипованный, заниженный , салон спорт-ый какой-то (с боковой поддержкой), GTIка юбилейный, супорта передние от бокстера(как я понял), ну вроде всё сказал что знаю ))) 

В гольфах не особо много понимаю.... поэтому узнать побольше сейчас главная задача :))) Тем более если будут подсказывать и помогать )))

наружным тюнингом заниматься небуду , если только спойлер назад небольшой что бы заднее стекло не пачкалось , буду создавать уют внутри )))

Фотки могу еще выкинуть если нужно ... машина под окном стоит ,сфоткать не проблемма))

фары кстати очень нравятся .... жалко только переднее правое стекло(или пластмасса) треснуло....((  

Maks Infiniti,не эт не они. "стакан" линзы другой.

я себе заказал эти.сегодня привезут) думаю как и где ставить)

http://www.golf-tuning.ru/index.php?produc...picture_id=6509

msiwa, во зажигалка.. а у кого брал? я тоже неделю назад покупал, и этого не видел))

Изменено пользователем Jester

Просто других таких, больше нет, да и в Клубе уже много достаточно таких. Но спорить не буду) Себе хорошие заказал, правда лично я с глазками не очень люблю)

Изменено пользователем Maks Infiniti

Брал по обьявлению на авто.ру...... БЫЛО БЕЗ ФОТО :)))) 

Рискнул и позвонил сразу же получил фотки на мыло :)))  в этот же вечер под пивко с товарищами посмотрели :))) Ночью :)) Под фонарём:))) Хых кароче забава :)) На след.день посмотрел ещё один ... жесть был .... +  у всех кого смотрел лобовуха треснутая была, кроме этого :))) + цвет необычный(для меня) синий, до этого были машины цвета стандарт ЧЁРНЫЙ ИЛИ МЕТАЛИК СЕРЕБРИСТЫЙ, вру.... был синиий мондео ... некрашенный 98 года(Chia) ... фотки могу выкинуть и его реальный пробег .... дай бог всем машинам столько катать , но там цвет уже больше грязно синий с перекраской вручную :))) кароче палитра оттенков :))) 

Брал  у человека по имени Вадим..... как тут его ник не в курсе ... :))) 

msiwa писал(а):
Брал по обьявлению на авто.ру...... БЫЛО БЕЗ ФОТО :)))) 

Рискнул и позвонил сразу же получил фотки на мыло :)))  в этот же вечер под пивко с товарищами посмотрели :))) Ночью :)) Под фонарём:))) Хых кароче забава :)) На след.день посмотрел ещё один ... жесть был .... +  у всех кого смотрел лобовуха треснутая была, кроме этого :))) + цвет необычный(для меня) синий, до этого были машины цвета стандарт ЧЁРНЫЙ ИЛИ МЕТАЛИК СЕРЕБРИСТЫЙ, вру.... был синиий мондео ... некрашенный 98 года(Chia) ... фотки могу выкинуть и его реальный пробег .... дай бог всем машинам столько катать , но там цвет уже больше грязно синий с перекраской вручную :))) кароче палитра оттенков :))) 

Брал  у человека по имени Вадим..... как тут его ник не в курсе ... :))) 

прими поздравления и удачи во всех задумках))

msiwa писал(а):
Америкенец, красился, двигатель AWP , механика , турбина от А3(незнаю зачем) , с такими фарами купил ... ксенон линзовый(светит на ура, стоит всего 5к), подвеска не родная стоит , хз какая .. )) Чипованный, заниженный , салон спорт-ый какой-то (с боковой поддержкой), GTIка юбилейный, супорта передние от бокстера(как я понял), ну вроде всё сказал что знаю ))) 

Тебе повезло.Аппарат хороши урвал, очень хороший!!!!

а как отличить юбилейка он или нет ??? я бы почитал об этом ... мне говорили что юбилейный ...

тормоза сфоткаю... завтра выложу

msiwa писал(а):
а как отличить юбилейка он или нет ??? я бы почитал об этом ... мне говорили что юбилейный ...

тормоза сфоткаю... завтра выложу

Я так подозреваю что тебе сказали юбилейка из-за 180 сильного мотора, так вот это просто америкос..

Юбилейку отлечить просто, обвес покруг(юбки и пороги) салон рекаро(но не как на допотопных GTI а с красной строчькой, черный потолок, все черные ручьки и солнцезащитные козырьки, приборка бодрая, 6-ти ступка, тормоза увеличенного размера! Вообщем у яндекса спроси что таке гольф юбилейный!

З.Ы. смотрели этого гольфа пол года назад, был в плачевном состоянии, человек неадекватный его показывал со словами ничего незнаю, такой с америки пришел... приехал на спущенных колесах, в салоне бедлам, крашенный из пылесоса...

З.Ы.2. Единственный бампер с зализанным молдингом выглядит еще хуже чем бампер от р32 и бэдлук на джипном гольфе(как многие сдесь любят)

Фары китайское гамно, сними их поганят вид авто.....

Этот ли смотрели ?? мне показывал адекватный парень , всё рассказал ... всё показал ... все расходники на месте, по его словам эта машина не ездила 1 год.... стояла в гараже .. там же и смотрел около гаража

Кстати он второй хозяин с 2008 года :))) Я фиг знает кто вам показывал :)))

На счёт фар ... ХЗ китай или нет ... светят отлично ... Да и лишних 10-15к рублей нету :))))

msiwa писал(а):
Этот ли смотрели ?? мне показывал адекватный парень , всё рассказал ... всё показал ... все расходники на месте, по его словам эта машина не ездила 1 год.... стояла в гараже .. там же и смотрел около гаража

На счёт фар ... ХЗ китай или нет ... светят отлично ... Да и лишних 10-15к рублей нету :))))

Вродебы этот, но со сток бампером и вообще в полном стоке был...

Насчет фар, лучьше сток DEPO чем данные уоды:)

2 STILL

А ты не на разборе работаешь ?? У меня разбор недалеко там точно такие же цены как у тебя .... Тоесть цены одинаковые всё что я спрашивал :)))

Сток депо наверное тебе лучше чем мои фары ... :))) так что носи свои тапки :)))

7dcc06e1f65b.jpg

6ee112ec3a8f.jpg

На днях буду менять аммо передние(для зимы штатные) , сфоткаю полность супорт

msiwa писал(а):

Да не парься ты, отличного гошу прикупил, и фарки у тебя отличные и диски хорошие, а тормозюльки ваще - отпад, короче всё пучком.

Просто здесь есть "товарищ", который вообще непонятно что сотворил со своей машиной, так ещё и пытается обси..ть чужие, видимо он считает себя суперSTILLистом настоящего VW Golf- стиля:)))