Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Всем привет! В прошлую пятницу стал обладателем сего зверя: 2 литра, автомат, комплектация Титаниум, климат, зимний пакет, короче всё, что нужно)) Машинкой очень доволен, от автомата просто тащууусь) Надеюсь, не станете гнать поганой метлой из клуба... ЗЫ Ни у кого нет рамок клубных в районе Дмитровского метро ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Новенький??? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Новенький??? =) Дааа, сборка 22 сентября) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Крутяк!!! Поздравляю!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Крутяк!!! Поздравляю!))) Пасыба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Ну принимай поздравления!)) пусть бегает не ломается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Есть ведь правило 3Ф: Не покупай Форд, Фиат и все Французское. шучу. поздравления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Поздравляем с обновкой! ну и дежурный вопрос чё-почём вышло?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Спасибо! Отдал 683 тыс. и это без ковров... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 так понимаю что Г-6 выйдет значительно дороже(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 так понимаю что Г-6 выйдет значительно дороже(((( Это почему? 650 - трехдверка 1.6, с кондеем же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 я имел ввиду схожую комплектуху, могу ошибаться. на прошлой неделе в форде поползал-вполне прилично!при сравнении с лансером Х... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Поздравляю.... ))) Жаль что питерстайл ....(((( неумеют наши собирать машины пока что ... да и врятли научатся :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 мне почемуй то "китайца" напомнил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 мне почемуй то "китайца" напомнил В каком месте? Оо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 в салоне, в центральной консоле В каком месте? Оо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 зато новый )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 в салоне, в центральной консоле Ну, могет быть. Я в китайсах не сидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Поздравляю,ни гвоздя тебе...))) Редеют наши ряды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) ездил на таком аппарате, неплохой, По мне вот так: Из плюсов: подвеска-поприятней, салончик повеселей (не значит лучше, просто повеселей) Из минусов: автомат-4х ступка на машине 10-го года с 2литрами-старо, мне показалось, что после гольфа он сильно дергает, еще очень не понравился потолок. В общем я бы за такой прайс посмотрел в сторону POLO HATCH 1.2TSI DSG. Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Марсюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 +1 за поло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Маловат он:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 с виду-да, внутри-такой же как Фокус. 1.2TSI едет очень хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 судя по ТХ ехать он должен не намного лучше 1.6 8v который был до фокуса, а его было мало автору)) да и объем давит хорошо, литровые турбовки так не поедут!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 судя по ТХ ехать он должен не намного лучше 1.6 8v который был до фокуса, а его было мало автору))да и объем давит хорошо, литровые турбовки так не поедут!) Адназначна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах