~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Сейчас полез в машину, снял с сигналки, открыл дверь, полез в бардачок за нужными документами, включил плафон, уселся читать и тут моргнул свет в салоне, я не придал этому значения, но через некоторое время опять, что это за... может это предупреждает о том что АКБ скоро разрядится или его уже нужно заряжать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Такая фигня бывает, у меня тоже так когда горит свет в салоне на незаведённой машине через какое то время он моргает, я так полагаю что включается какой-то энергосберегающий режим, т.к. диоды после такого моргания горят менее ярко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) свет моргает в тот момент, когда он бы погас, если плафон был бы выключен, а свет горел от открытывывшихся дверей а вот почему еще раз хз Изменено 3 Октября 2010 пользователем MSTRKRFT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 барабашка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 это режим такой, он отключает подачу тока на стеклоподъёмники и ещё чёта, в этот момент и моргает свет. всё это на заглушенной авте, понятное дело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 это режим такой, он отключает подачу тока на стеклоподъёмники и ещё чёта, в этот момент и моргает свет.всё это на заглушенной авте, понятное дело Точно, скорее всего режим, потому что сегодня заметил, что в этот момент, когда моргает свет, щелкает какое-то реле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах