Перейти к контенту
Golf IV Club
Qvagen

Запчасти На G4 1.4 16v 98г.

Рекомендованный пост

Где можно купить верхнюю постель *цензура*ока с распредвалами! Загнуло клапана,распредвал заклинило. 1.4 16v 98г.

8 911 781 9314 Андрей. Большое спасибо.

Изменено пользователем Qvagen

Поделиться этим сообщением

евро-авто посмотри...

Разборки в СПб

Пройди по ссылке, там будет список разборок. Самая дешевая на Калинина

Разборки в СПб

Пройди по ссылке, там будет список разборок. Самая дешевая на Калинина

в евроавто постель с распредвалами - 20 тр, на калинина - 16 т.р.

ты уверен, что она нужна? там вроде особо нечему клинить, вот задрать шейки на постели или распредвалах могло... у меня и постель и распредвалы в мясо, но ичего не клинило - 2 года катался с низк давлением масла :) - чисто случаяно нашел здесь на сайте, что в Твери разбирают гольфа 1.4 - у них и взял...

Изменено пользователем betaver

Спасибо за подсказку, за 20 т.р. дороговато как-то. Вроде как на разборке одной нашел за 13,500 на Дыбенко ,поеду гляну. Четыре клапана загнуло, один распредвал намертво стоит. Мастер сказал: антифриз попал в двигатель (я заметил ,что антифриз начал уходить потихоньку,раз в неделю долевал) или вроде того, образовались сухие "куски" как будто затвердевшего масла. Эту грязь я сам увидел, забило сетку,там аж нарост этой грязи. Оттуда результат,маслянное голодание - клин!  попал на бабло!

Спасибо за подсказку, за 20 т.р. дороговато как-то. Вроде как на разборке одной нашел за 13,500 на Дыбенко ,поеду гляну. Четыре клапана загнуло, один распредвал намертво стоит. Мастер сказал: антифриз попал в двигатель (я заметил ,что антифриз начал уходить потихоньку,раз в неделю долевал) или вроде того, образовались сухие "куски" как будто затвердевшего масла. Эту грязь я сам увидел, забило сетку,там аж нарост этой грязи. Оттуда результат,маслянное голодание - клин!  попал на бабло!

хреново... за 13.500 посмотри - это недорого... кстати может ее можно отремонтировать?

одного не могу понять, почему загнуло клапана??? от масляного голодания их не загибает... или у тебя и ремень грм провернуло из-за заклинившего распреда?

распредвал на снятой постели не крутится?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти