Qvagen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Где можно купить верхнюю постель *цензура*ока с распредвалами! Загнуло клапана,распредвал заклинило. 1.4 16v 98г. 8 911 781 9314 Андрей. Большое спасибо. Изменено 6 Октября 2010 пользователем Qvagen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 евро-авто посмотри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Разборки в СПб Пройди по ссылке, там будет список разборок. Самая дешевая на Калинина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Разборки в СПб Пройди по ссылке, там будет список разборок. Самая дешевая на Калинина в евроавто постель с распредвалами - 20 тр, на калинина - 16 т.р. ты уверен, что она нужна? там вроде особо нечему клинить, вот задрать шейки на постели или распредвалах могло... у меня и постель и распредвалы в мясо, но ичего не клинило - 2 года катался с низк давлением масла :) - чисто случаяно нашел здесь на сайте, что в Твери разбирают гольфа 1.4 - у них и взял... Изменено 6 Октября 2010 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvagen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 Спасибо за подсказку, за 20 т.р. дороговато как-то. Вроде как на разборке одной нашел за 13,500 на Дыбенко ,поеду гляну. Четыре клапана загнуло, один распредвал намертво стоит. Мастер сказал: антифриз попал в двигатель (я заметил ,что антифриз начал уходить потихоньку,раз в неделю долевал) или вроде того, образовались сухие "куски" как будто затвердевшего масла. Эту грязь я сам увидел, забило сетку,там аж нарост этой грязи. Оттуда результат,маслянное голодание - клин! попал на бабло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 Спасибо за подсказку, за 20 т.р. дороговато как-то. Вроде как на разборке одной нашел за 13,500 на Дыбенко ,поеду гляну. Четыре клапана загнуло, один распредвал намертво стоит. Мастер сказал: антифриз попал в двигатель (я заметил ,что антифриз начал уходить потихоньку,раз в неделю долевал) или вроде того, образовались сухие "куски" как будто затвердевшего масла. Эту грязь я сам увидел, забило сетку,там аж нарост этой грязи. Оттуда результат,маслянное голодание - клин! попал на бабло! хреново... за 13.500 посмотри - это недорого... кстати может ее можно отремонтировать? одного не могу понять, почему загнуло клапана??? от масляного голодания их не загибает... или у тебя и ремень грм провернуло из-за заклинившего распреда? распредвал на снятой постели не крутится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах