xols 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 а вот и я себе прикупил гольфа))) и так о нем: движок АГН 1,8 не турбо, мешалка, цвет синий)) из переделок в нем поставил линзованную оптику... и подумываю поставить тормозные суппорта от ауди) З.Ы. как новый ньюб) не подскажите где можно приобрести наклейку на машину с наименованием клуба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Привет, вливайся, братишка по мотору и по цвету.... он кстати Jazz Blue называется, в простанородье просто иззолента))) наклейки на встречах клуба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Здарова, принимай поздравления, проходи - присаживайся. фото своего красавца и нештячков не забудь выложить на всеобщее обозрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Добро пожаловать, мотор и у меня АГН))) Приезжай на встречи, - знакомиться! И фотки-фотки-фотки!)))) Жень, с чего взял что у него Джаз Блу? Может другой синий)) Изменено 6 Октября 2010 пользователем Maks Infiniti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Добро пожаловать, мотор и у меня АГН))) Приезжай на встречи, - знакомиться! И фотки-фотки-фотки!)))) Жень, с чего взял что у него Джаз Блу? Может другой синий)) ну мне так кажется!!!!))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Кажется это сильно))))))))))) Автор, давай фотки)) Нас распирает любопытство =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 просто все синиие АГН из знакомых, Джаз Блу...... автор, давай фоты)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 63 rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Афтар почему в подписи 155 коней-то ! Спец сборка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xols 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 изночально было 125 л.с. чипанул и вышло 155)) вот и весь секрет)) а фотки сделаю как фотик поченю)) постораюсь в *цензура*ижайшее время вырваЦЦа на встречу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 изночально было 125 л.с. чипанул и вышло 155)) вот и весь секрет)) а фотки сделаю как фотик поченю)) постораюсь в *цензура*ижайшее время вырваЦЦа на встречу) Привет вливайся, ждём фотки. Я конечно не спец в чипах, но смущает то, что удалось снять дополнительных 30 лошадок, только лишь чипом, с нетурбового движка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) изночально было 125 л.с. чипанул и вышло 155)) вот и весь секрет)) ... +1 AGN Вливайса давай фото! странно конечно, на атмосферник одним чипом 30 пони накидать, извини, но что то мне слабо верится, может еще че делал с ним з.ы. а у тебя случайно распечаточки кривых со стенда нет??? Изменено 8 Октября 2010 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 +1 AGN Вливайсадавай фото! странно конечно, на атмосферник одним чипом 30 пони накидать, извини, но что то мне слабо верится, может еще че делал с ним з.ы. а у тебя случайно распечаточки кривых со стенда нет??? конечно у него нет. на агн чипом 12-13лс накидывается максимум. Сам катался на таком двигле больше двух лет.)) Самое классное двигло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xols 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 сфоткал наконец своего носка)) чуть позже добавлю ещё пару фоток)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xols 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 сейчас ещё фары обтянул желтой пленкой, смотрится прикольно)) попозжа выложу в сеть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 сейчас ещё фары обтянул желтой пленкой, смотрится прикольно)) попозжа выложу в сеть) А это как??!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 полоски убрать,дефлектор капота спалить!Пленкой да еще и желтой нестоит!А так машинка супер,это я про двигатель в общем говорю того что на фото фиг чего рассмотришь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xols 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 дефлектор собираюсь убрать и сделать бед лук))) а по поводу полосок их уберу когда буду занового машину обливать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Ммм, 150 лошадок.. Странненько, был у нас один синий Носок с карбоновым капотом ( :))) ) и чипом, так там было 136, а у тебя видимо полоски еще 14 добавляют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xols 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 и не только, но еще 2 елочки пахучки в салоне)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmeluga1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 сколько расход? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах