Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 Пара моих тестовых фото :) Фотограф из меня никакой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 Короче, партреты и пейзажи нормуль, а вот машины больше не фотографируй!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 над просто учится и учится,и все получится)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 машины больше не фотографируй!!!!!!!!!!!! А это твоя машинка так гламурненько получилась? Цвет Такой интереснbIй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 Буим старацо :) Ну эт не мой фотик был, взял побаловацо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 Там кстати ктото еще фоткал, фоты в студию плиз :) Там кстати ктото еще фоткал, фоты в студию плиз :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 А это твоя машинка так гламурненько получилась? Цвет Такой интереснbIй! цвет так хрен с ним, но формы формы, этаж каблук какойто а не гольф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 Там кстати ктото еще фоткал, фоты в студию плиз :) На мой фотик фотали, фоты будут, но чуть попозже, ибо я щас вся в сборах, завтра улетаю! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 На мой фотик фотали, фоты будут, но чуть попозже, ибо я щас вся в сборах, завтра улетаю! :) Счастливо долететь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 Счастливо долететь Спасибочки! :) А ты фоток жди, тебя там много :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах