center den 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 АЧтоб на Г5 открылся багажник надо нажать на эмблему и хорошо если машина чистая, а когда на улице мокро и грязно, придется тыкать пальцем в гавнище. Удивился я сильно, когда это решение увидел. Фашистам конечно виднее, у них там чисто... А так машинка достойная своего папы. Так с 4 тоже чтобы открыть и закрыть приходить извазюкаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 АЧтоб на Г5 открылся багажник надо нажать на эмблему и хорошо если машина чистая, а когда на улице мокро и грязно, придется тыкать пальцем в гавнище. Удивился я сильно, когда это решение увидел. Фашистам конечно виднее, у них там чисто... А так машинка достойная своего папы. А на 4-ом ручка типа не пачкается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 на четвертом елси ухитрится можно пульцы и не испачкать (снизу ручки чисто в любом случае) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 на четвертом елси ухитрится можно пульцы и не испачкать (снизу ручки чисто в любом случае) снизу ручки чистые???? товарищи, это уже чистой воды придирки! у меня тоже нет денег на 5))) но это не повод выражать такое неудовольствие) открытие багажника со значка - прикольно мне кажется и стильно) единственное, с чем соглашусь - это салон, который могли бы сделать и подороже за такие деньги, которых он стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 5 отстой, катит только трех дверка гти, вот ана смотриться, а ежли ишо тюнить то ваще гуд, но ежли новый 4 и новый 5 то я за 4 полюбе. даж ежли по деньгам одинаково. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 5 отстой, катит только трех дверка гти, вот ана смотриться, а ежли ишо тюнить то ваще гуд, но ежли новый 4 и новый 5 то я за 4 полюбе. даж ежли по деньгам одинаково. тут спор бессмысленен. о вкусах не спорят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 интересно, а кто что скажет про Туарег? какие будут мнения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Туарег - боооооооольфой Г4 =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 интересно, а кто что скажет про Туарег? какие будут мнения? а что интересует? всё расскажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Шестой кстати тоже не очень, зад ниче так, сделали очень похоже на 4, а перед как у дешегого корейца, мне тоже не понравился :( тоже много надежд на него возлагал... Эти фото все видели. Но фишка в том, что вроде как дизайн хотят серьёзно пересмотреть! На это все надежды. А если будет то, что на фото... Тогда буду опять бу присматривать - тигуан, а3, тт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 интересно, а кто что скажет про Туарег? какие будут мнения? Фу-фу-фу Гаувно,особенно "Богатый" салончег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Фу-фу-фу Гаувно,особенно "Богатый" салончег. я пожалуй опять не соглашусь. Красивый салон - особенно если не тряпка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Особенно деревянные вставки и легендарная кожа?)))) p.s.останусь при своем мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Особенно деревянные вставки и легендарная кожа?)))) p.s.останусь при своем мнение. Акромя дерева ещё и аллюминий бывает или карбон, а кожа чем не по нраву? Влюбой машине можно найти минусы при необходимости или в сравнении с другой. А вы попытайтесь плюсы поискать. p.s.не пытаюсь изменить чьё-то мнение ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Особенно деревянные вставки и легендарная кожа?)))) p.s.останусь при своем мнение. +1! Вообще дерево в машине не призню. Ещё бы пол плиткой выкладывали, а в багажник камин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Насчет кожи все очень просто,кожа наиредчайшаее *цензура*(качество)!На сегодняшний день,понравилась кожа только в одной марке авто-это Мерседес!Причем хочу заметить,в Любом классе мерседеса на сегодняшний день,т.к. если брать Бэхи 3-ки и 7-ки,то качество кожи там совершенно разное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Насчет кожи все очень просто,кожа наиредчайшаее *цензура*(качество)!На сегодняшний день,понравилась кожа только в одной марке авто-это Мерседес!Причем хочу заметить,в Любом классе мерседеса на сегодняшний день,т.к. если брать Бэхи 3-ки и 7-ки,то качество кожи там совершенно разное. поверь мне, минусы туарега далеко не в коже, да и плюсы тоже. Я сидел в разных туарегах, и при желании и наличии денег кожа там будет (да и всё остальное) какая захочешь. А во вторых я не сравниваю туарег с какой то другой маркой. так можно сказать что и г4 *цензура* полное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Данный агрегат,можно вполне сравнить с другим...в такой же ценовой категории От скольки цена на него сейчас идет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 гыгы... я одного не пойму)) Вы че вечно будите на г4 ездить?))))))))))) жжжоте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 гыгы... я одного не пойму)) Вы че вечно будите на г4 ездить?))))))))))) жжжоте естессно... всё остальное же гамно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 гыгы... я одного не пойму)) Вы че вечно будите на г4 ездить?))))))))))) жжжоте Шеф, не нарушай идиллию клуба!!! :g4c: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 мне пятый ток R32 нравитсо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 мне пятый ток R32 нравитсо. есть такое.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах