deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Расскажыти пажаааласта=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 ничего сложного там нет я снимал и менял весь *цензура*ок т.к. кнопки неменяются отдельно....снимаешь бардачок и почти весь пластикаккуртно отцепляешь тросики которые на крутилках и все готово.....просто так его спереди снять нельзя :) кармашек и саму магнитолу тоже вытаскивать надо )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 Всё правильно говорит , я снимал недавно совсем ... тоже усик отвалился ... сменил весь *цензура*ок, так как он неразборный Времени потратил часа два на всё ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 msiwa писал(а): Всё правильно говорит , я снимал недавно совсем ... тоже усик отвалился ... сменил весь *цензура*ок, так как он неразборный Времени потратил часа два на всё ... а сколько за *цензура*ок отдал? и где покупал? на разборе? вот *цензура*ин я себе устроил с усиком гемморой, всё же работало! не лазей больше, Семен, в работающий механизм! (это я себе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 вот и я зачем то снял кнопку рециркуляции.. теперь она не работает :( чо весь *цензура*ок менять да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 msiwa писал(а): Всё правильно говорит , я снимал недавно совсем ... тоже усик отвалился ... сменил весь *цензура*ок, так как он неразборный Времени потратил часа два на всё ... а я сэкономил тыщу рублей и легко разобрал и починил свой "неразборный" *цензура*ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 MSTRKRFT писал(а): вот и я зачем то снял кнопку рециркуляции.. теперь она не работает :(чо весь *цензура*ок менять да? при обдуве в стекло она ни у кого не работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 vigl писал(а): при обдуве в стекло она ни у кого не работает причем тут стекло, кнопка ломается если ее вытащить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 ....у меня кстати есть рабочий *цензура*ок, не работает только кнопка рециркуляции, за сок на эксперименты ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 MSTRKRFT писал(а): а я сэкономил тыщу рублей и легко разобрал и починил свой "неразборный" *цензура*ок Блок стоит всего тыщу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 *цензура*ок стоит целую тыщу в евро-авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Нет, я понимаю цену тысячи рублей)) просто в моей голове почему-то плавало что-то около 3-4 тысяч. А никакой информации по починке *цензура*ока нет? Что у тебя там из строя вышло? ТОже кнопку вытащил?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 тоже кнопка, чуть позже выложу пару фоток отремонченного *цензура*ока N_1ce Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах