molar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 все калужские golf сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 у вас там ВУ без экзаменов дают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 что то не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K181TK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 привэт зе*цензура*чок а ты что один тут калужанин ???????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K181TK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 40ковой регион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Привет Калужанам!!!!!!!!! Я так понимаю что теперь нас трое Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Тёма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Собирайтесь-собирайтесь... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Ааааап! Я пропустил эту тему как-то=) Ни у кого нет проводочка диагностического USB погонять на денечек. С меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Активнее с посещаемостью!!!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Привет всем калужанам, как то я тоже эту темку пропустил. в общем +1 Ааааап! Я пропустил эту тему как-то=)Ни у кого нет проводочка диагностического USB погонять на денечек. С меня у мну есть, обращайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 Выражаю огромную *цензура*агодарность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 Сорри за оф! Ну не мог я пройти мимо )) Я хоть не калужанин, но все же у меня родичи от тудава, родственники все там же обитают, друзья лучшие, с будущей женой там познакомился )))) Приезжаю туда чуть ли не каждый выходной !? Калуга - FOREVER !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 Позитивненько!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citi23 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 Привет Калужанам. Может все соберемся вместе.?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 Наконец-то трезвая и хорошая мысль!.... Давай собирай народ!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 о, калужские. привет всем. что то апреля ни одного поста тут больше небыло ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 хотя я пока не обладатель гольфа, но надеюсь весной это наконец исправить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Привет! Свистни как собирешься покупать, если к весне насобираю на 5-го, буду продавать своего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 dimk хорошо, обязательно напишу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Че то мало Гольфоводов та Калужских.Эй хде вы,давайте объединяться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Привет, зе*цензура*к! Вливайся, если что спрашивай, чем смогу - помогу Че то мало Гольфоводов та Калужских.Эй хде вы,давайте объединяться)) что то пока такие лозунги не помогают ... активности калужских как не было так и нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Калужане, кому нужны номерные рамки, давайте разом закажем у Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Калужане, кому нужны номерные рамки, давайте разом закажем у Timy Давайте закажем а то я только номера получил и наклеечку еще)) Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Goash Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Мои поздравления !!!! Прокати на турбовочке )) про рамки - если еще не отправили, попрошу еще один комплектик. Наклеечки один клубень обещался подвезти *цензура*иже к НГ Изменено 11 Декабря 2011 пользователем dimk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 Мои поздравления !!!! Прокати на турбовочке ))про рамки - если еще не отправили, попрошу еще один комплектик. Наклеечки один клубень обещался подвезти *цензура*иже к НГ Благодарю,долго я её искал)) кажется что целую жизнь.Я возьму точно,потому как рамок вообще нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах