Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 Куда все пропали.Скоро НГ и рамочек нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Аууу,есть кто живой.Что то с рамочками не получилось,как быть,куда стучать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Из живых по-прежнему только я и deedoc. С рамками тема заглохла намертво... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Ну и я до кучи еще.А рамок че то и на форуме нет тож.Один клубень предложил сделать за штукарь.Выжечь лазером,че угодно на рамке из нержи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roober 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Привет Калужанам =))) еще не обладатель,но в стремительных поисках,кто может помочь дельным советом буду благодарен) ищу 4 гольф 1,8т до 350т.р Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Roober Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex1905 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 Всем привет! подскажите! Кто знает калужские разборки G4!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 калужские разборки G4... не, не слышал )) по-моему таковых вообще у нас в дере.. ээ, городе, нет. есть пару контор, которые возят б/у Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex1905 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 ну я знаю в турынено одного разбирают! золотистый дизель! праворукий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 Привет Калужанам! чей гольф стоит в Брянском аудиклубе сейчас? капиталят кажется. фары еще линзованные стоят =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey071088 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 всем привет калужанам, кто нить подскажет где можно ГБЦ на 1.4 найти в калуге??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах