Alexandr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 Народ если я поменяю движок с 1.4 на 1.6 че там мозги надо прошивать или может еще что то надо будет менять подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 Менять ЭБУ придется, а не прошивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 да там все менять придеться, вообще все, дешевле продать и купить что нужно. тема нераз обсуждалась,да поможет вам поиск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Зачем все менять? Объясни, не пойму. Коробка, я думаю, выдержит, если особо не рвать. И то мож продать и купить БУ от 1.6 Бензонасос мож поменять придеться(и то мне кажеться не обязательно), шрузы, я думаю тож можно оставить. в принципе думаю все. Ну форсунки, но не знаю точ. Поправьте если что не так. Просто я как мыслю. Двигло и ходовая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 МТ на 1.4 и 1.6 не одинаковые ли стоять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 МТ на 1.4 и 1.6 не одинаковые ли стоять? Таких подробностей я не знаю. Но даже если так оно и лучше. по идее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Сколько буит стоить двига 1,6............? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Сколько буит стоить двига 1,6............? Моё двигдо новое - 4500$ без головы и навесного по экзисту:) бу в два с небольшим раза дешевле. Автору темы советую даже не думать о замене мотора - это не ваз, где за за пару часов можно махнуть колено и получить из 1,3 - 1,6 или из 1,5 - 1,7, а за день можно *цензура*ок махнуть. Лучше подкопи бабла и купи авто, отвечающий твоим представлениям о приемлемой динамике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 Да дело не в том что я хочу поменять движок просто мой приказал долгожить после того как порвался ремень ГРМ. У меня пробег 210 тысяч пошел износ цилиндров мне предложили движок за 65 штук нашими вот мне будет дешевле двигатель бу взять чем востанавливать свой вот я и думаю что если брать так уже 1.6 вместоо моего 1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 http://razboravto.ru/parts/?pcid=33&m=3&sm=3 1.6 AKL 55к БУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_77 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 Есть мнение, что товарищи правы. Менять двигло с 1.4 на 1.6 нерентабельно: ЭБУ разные, коробки разные, навесное тоже отличается сильно. Стартер, генератор итп. В случае если старый приказал долго жить его рентабельнее поменять на аналогичный... Если и впрямь сильно нехвтает мощности то продать это авто и купить помощнее. Думаю будет дешевле и надежнее, чем что-то колхозить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 в итоге что сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах