Перейти к контенту
Golf IV Club
Alexandr

Замена Двигателя

Рекомендованный пост

Народ если я поменяю движок с 1.4 на 1.6 че там мозги надо прошивать или может еще что то надо будет менять подскажите

Поделиться этим сообщением

да там все менять придеться, вообще все, дешевле продать и купить что нужно.

тема нераз обсуждалась,да поможет вам поиск :biggrin:

Зачем все менять? Объясни, не пойму. Коробка, я думаю, выдержит, если особо не рвать. И то мож продать и купить БУ от 1.6 Бензонасос мож поменять придеться(и то мне кажеться не обязательно), шрузы, я думаю тож можно оставить. в принципе думаю все.

Ну форсунки, но не знаю точ. Поправьте если что не так. Просто я как мыслю. Двигло и ходовая.

МТ на 1.4 и 1.6 не одинаковые ли стоять? :biggrin:

Таких подробностей я не знаю. Но даже если так оно и лучше. по идее

Сколько буит стоить двига 1,6............?

Сколько буит стоить двига 1,6............?

Моё двигдо новое - 4500$ без головы и навесного по экзисту:) бу в два с небольшим раза дешевле. Автору темы советую даже не думать о замене мотора - это не ваз, где за за пару часов можно махнуть колено и получить из 1,3 - 1,6 или из 1,5 - 1,7, а за день можно *цензура*ок махнуть. Лучше подкопи бабла и купи авто, отвечающий твоим представлениям о приемлемой динамике. :biggrin:

Да дело не в том что я хочу поменять движок просто мой приказал долгожить после того как порвался ремень ГРМ. У меня пробег 210 тысяч пошел износ цилиндров мне предложили движок за 65 штук нашими вот мне будет дешевле двигатель бу взять чем востанавливать свой вот я и думаю что если брать так уже 1.6 вместоо моего 1.4

Есть мнение, что товарищи правы. Менять двигло с 1.4 на 1.6 нерентабельно: ЭБУ разные, коробки разные, навесное тоже отличается сильно. Стартер, генератор итп.

В случае если старый приказал долго жить его рентабельнее поменять на аналогичный...

Если и впрямь сильно нехвтает мощности то продать это авто и купить помощнее. Думаю будет дешевле и надежнее, чем что-то колхозить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти