Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) видео Изменено 14 Октября 2010 пользователем Dfirst Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 haha lol надо над нашими гайцами так поржать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 да... а как поржать тем у кого реально стекло подъемники ручные!?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 да... а как поржать тем у кого реально стекло подъемники ручные!?))))) +100. Есть Гольфы на "веслах". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 лично когда ездил смотрел гольфов, смотрел один, обожрался, 1.4 вообше пустой, везде весла, даже кондея не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zetmobile 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 у моего гольфа стёкла на вёслах были, правда щас переделано на кнопки, но сути не меняет, остальное по комплектации нормально, абс, есп, гур, кондей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 у моего гольфа стёкла на вёслах были, правда щас переделано на кнопки, но сути не меняет, остальное по комплектации нормально, абс, есп, гур, кондей Прикольно. Даж есп есть), но на веслах. У меня тож на весла. кондей *цензура*аго и 1.6) Весел правда мне не досталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 смешно посмотреть на тех, у кого стеклоподъемники ручные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 видео не алё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NO name 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 ВИДЕО ВООБЩЕ НЕТУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 А че там было то хоть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение