Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 а потом на дрифт, рядом с ЦСКА , гулять так гулять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 Скорее всего засвечусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 Тоже буду. Но бл до 9 работаю, если кого застану, то ура!!! ПОДОЖДИТЕ, А??? +1 за пробег!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 Я обезательно буду,а то давно к вам не приезжал весь в работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 Полюбэ, приеду в мишуре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 И я прикачу!!!!!!! Насчет мишуры не горячитесь! Это же НГ, а не парад ёлок!!! Но просто стоять на смотре - это тупо! Я тоже за то, чтобы куда-нить двинуть колонной!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 Да кстати, наклеечки захватите!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 Да кстати, наклеечки захватите!!!!!! А я рамки готов прикупить в качестве подарка себе на НГ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 А как насчет в Форцу двинуть на Андропова? Пробег обеспечен, а потом и покатать можно будет... Только надо заранее определиться, чтоб заезды забронировать!!! ИМХО до 3 часов дня уже нужно быть в курсе дел!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 А как насчет в Форцу двинуть на Андропова? Пробег обеспечен, а потом и покатать можно будет... Только надо заранее определиться, чтоб заезды забронировать!!! ИМХО до 3 часов дня уже нужно быть в курсе дел!!! Идея конечно хорошая...но... только что заходил на сайт Форцы...и... Картинг Холл закрыт на частное обслуживание: 28/12/2007 (пт) 17:00-19:00 28/12/2007 (пт) 19:15-00:15 29/12/2007 (сб) 17:00-22:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 Идея конечно хорошая...но...только что заходил на сайт Форцы...и... Картинг Холл закрыт на частное обслуживание: 28/12/2007 (пт) 17:00-19:00 28/12/2007 (пт) 19:15-00:15 29/12/2007 (сб) 17:00-22:00 Мда, не подумал.. ОТМЕНЯЕТСЯ! ДЮЙМЫ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 Мда, не подумал.. ОТМЕНЯЕТСЯ!ДЮЙМЫ? эт хде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 А можа лучше на своих болидах по заснеженке где-нить подрифтуем, a? Как на это смотрите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 А можа лучше на своих болидах по заснеженке где-нить подрифтуем, a? Как на это смотрите? тогда где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 тогда где? Предлагаю всем двинуть в новокосино тогда на площадку! Никто не гоняет (мулицыя), места вагон... Р-клуб по-моему там собирается по пятницам, дадим бой им))))....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 Предлагаю всем двинуть в новокосино тогда на площадку! Никто не гоняет (мулицыя), места вагон...Р-клуб по-моему там собирается по пятницам, дадим бой им))))....... Р-клуб помоему уже давно не собирается ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 Парни,а можно без гольфа подъехать? Хочу наклейку и рамки...Я машину подальше припаркую,чтоб вам вид не портить:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 Предлагаю всем двинуть в новокосино тогда на площадку! Никто не гоняет (мулицыя), места вагон...Р-клуб по-моему там собирается по пятницам, дадим бой им))))....... На бой я согласен, но будут ли они там! А мона заехать за GTI-club (они рядом, под мостом) и куда-нить вместе гонять!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 Ну вобщем в новокосино я лично полюбому намерен заскочить, вопрос в другом... Я ж в 9 только заканчиваю...(((( Если все двинут туда, то я на смотру и не поеду, а сразу в НК помчу... Ваш вердикт, Господа присяжные заседатели??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 Ну вобщем в новокосино я лично полюбому намерен заскочить, вопрос в другом... Я ж в 9 только заканчиваю...(((( Если все двинут туда, то я на смотру и не поеду, а сразу в НК помчу... Ваш вердикт, Господа присяжные заседатели??? ИМХО нафинг на морозе торчать, наторчались уже, все уже по разу переболели, так что я лично (с женой) и все кто захочет с удовольствием поеду в теплое место (любое)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 Я в общем-то больше хотел заглянуть, познакомиться...а махнуть...уже дело второе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 Парни,а можно без гольфа подъехать? Хочу наклейку и рамки...Я машину подальше припаркую,чтоб вам вид не портить:) Это почему еще?Почему Вид портить?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 А я рамки готов прикупить в качестве подарка себе на НГ))) и я хочу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 кста ща МГУ нарядили модно.. берите фотики, выставим гольфы на фоне.. там все в световых лазерах. Знач пробег в мишуре не поддержали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2007 Мля, тупо проспал....а хотелось очень, да и дисочек в фильмом ДУМ сараеводу должен((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах