DonalD 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Всем привет. Вчера стал обладателем гольфа mk4 1999г.в. 1.6 AKL, пробег 133т.км.(вроде родной), внутри и снаружи как новый, слегка надо подшаманить с подвеской и будет гуд. От цвета и ходовых качеств просто тущусь. зы: фото старого владельца с авто.ру Сам с МО г. Дмитров. Принимайте в свои ряды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Оо..золотистый))) Редко встречал таких:) Вливайся в ряды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Приветствуем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Привет :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2010 велкам!)) а я тебя очень напрягу если попрошу сфоткать затычки в дисках? у меня вроде колеса такие же а затычек нету, а нрайца)) может там где внутри номер написан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonalD 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 К сожалению наверно пока получится, только к весне *цензура*иже Диски уже поменяны на зимние и убраны в кладовку... Но когда я снимал затычки там ничего не было написано. К тому же на самом диске не нашел его названия, есть все кроме производителя/модели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Да уж, цвет хорош Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах