zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 Надо бы собраться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 када гаде? надбы приехать хоть раз мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 пл.Ленина, тайм 18:00 или 19:00 определит совет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Я за)) Если гольфуша перестанет мозг компостировать, то буду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Что-то не густо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 zulf писал(а): Что-то не густо :479653001288620316: нуно быть-будем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Я не смотря на свою сверхзанятность всё равно подъеду Ну чё к 19:00? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 давай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Я заболела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Респект всем подъехавшим Tver! п.с.Рики-тики-тави маладцом, не пропадай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 zulf писал(а): Респект всем подъехавшим Tver! п.с.Рики-тики-тави маладцом, не пропадай!!! не пропаду,ща январчик замучу и до весны можно отдыхать!жаль что в этот раз не получилось с вами потусить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 Разве это туса, сидеть в автобусе))) и всё-таки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 Неправда, мы выбирались на улицу к моей машинке и перегонять гольфы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах