A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 ПОсле недавнего ДТП мне экспертиза выдала заключение заднее левое крыло на замену, но при этом сказал что якобы крыло меняют только часть в районе арки, хотя судя по элкасту заднее крыло есть вся боковина с порогами, кто нить сталкивался с этим? дело в том что сумму компенсации еще не сказали, но мне бы хотябы прикинуть что к чему, сама боковина в экзисте стоит 24-34 тыщи оригинал само крыло пострадало только в районе колеса, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 в аналагичной ситуации себе брал боковину целиком Б/У оригинал... (обошлось 7тыс с доставкой) а на сто поменяли только часть порога и арку, крыло резали примерно от ручки двери до нижнего уголка фары..... через год, на месте сварки начали появляться непонятные вмятины... теперь желею что крыло не поменяли целиком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 A.E.M. писал(а): ПОсле недавнего ДТП мне экспертиза выдала заключение заднее левое крыло на замену, но при этом сказал что якобы крыло меняют только часть в районе арки, хотя судя по элкасту заднее крыло есть вся боковина с порогами, кто нить сталкивался с этим? дело в том что сумму компенсации еще не сказали, но мне бы хотябы прикинуть что к чему, сама боковина в экзисте стоит 24-34 тыщи оригинал само крыло пострадало только в районе колеса, че решил то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 кошан писал(а): че решил то? уже отдал на ремонт) жестянщик говорит можно смело править) что повреждения небольшие) все будет тип топ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 конечно, в зависимости от провреждений, но есть мнение, что приавить там оч сложно, потому что арка завальцовано в крыло. официальный вариант - вставлять крыло, органиченное задним стеклом, началом порога и верхней частью стойки. это делается со снятием заднего стекла. неофициальный - вырезать крыло над аркой и вваривать новое. тут конечно многое зависит от сварки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах