tihva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Всем привет! Две недели назад я приобрел свою ласточку GOLF 4 1998 г. Радости нет предела и я хочу поделиться этим со всеми.Надеюсь при возникновении вопросов по обслужеваннию, я могу расчитывать на Вашу помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Добро пожаловать! Фотки выкладывай-не стесняйся. Чем сможем поможем-не вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Добро пожаловать!Фотки выкладывай-не стесняйся. Чем сможем поможем-не вопрос. +100 не скромничай, побольше инфы про своего носка и фото-фото и еще раз фффффффффффооооооооооттттттттооооооо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 привет, Земеля! я из Острова родом!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav_vl 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Поздравляю!!!! Ждем фото!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Добро пожаловать в команду!... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tihva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 На днях сфотографирую и оьязательно выложу. Спасибо за теплый прием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tihva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах