rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Вот нарисовал, сильно не пинайте Можно использовать для чего угодно))) По мне так очень мрачно... Хотя Питер зимой и летом одним цветом)) А вообще понравился предпоследний вариант Изменено 31 Марта 2009 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 граждане художники и критики, флаг обещают в четверн сотворить, что получиться))) в заказе с прошлой недели... не судите строго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Вот нарисовал, сильно не пинайте Можно использовать для чего угодно))) по мне так круто, но если с цветами поиграться будет еще лучше(я бы вместо синего серый использовал, т.к. здесь контраст должен быть засчет красной четверки и черно-белого всего остального...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Этот вариант мне больше нравится!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 мы флаг хотим или граффити на авто??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 мы флаг хотим или граффити на авто??? Вань, да это не макет флага, этот макет можно использовать для чего угодно (визитки, флаера, обьявы о встречах и т.д.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Этот вариант мне больше нравится!!! И мне тоже, хотя синий по жизни люблю больше серого :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Вань, да это не макет флага, этот макет можно использовать для чего угодно (визитки, флаера, обьявы о встречах и т.д.) вэб-адрес где??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Этот вариант мне больше нравится!!! Круто плучилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Ну ваще 5+++. Только кули толку уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Супер !!! Можно визитки сделать такие ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Зачетно смотрится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Просто класс !!! Эт я как художник говорю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Ну можно зделать индивидуальный флаг =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Вот такие нам карты нужно было мутить !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Ребята спасибо огромное! очень приятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Да, Тём, нечего сказать, молодец! И сразу понятно какой регион! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 2 Podezhik: суперрррр! респект за рисунки. кстати первый вариант с серым фоном имел полосочку под гольфом какразх для нужной надписи. а использовать можно для всего чего угодно. P.S. в кореле макет на мыло скинуть можешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 2 Podezhik: суперрррр! респект за рисунки.кстати первый вариант с серым фоном имел полосочку под гольфом какразх для нужной надписи. а использовать можно для всего чего угодно. P.S. в кореле макет на мыло скинуть можешь? с КорЭлом проблемно))) вообще все ДжипЭговские файлы пожно открыть с помощью "CorelDRAW" и сохранит в нём, формат файла поменяется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Вот такие нам карты нужно было мутить !!! Вот Петербуржцы(Ленинградцы) всё у них вовремя, любители типо-"если бы да кабы"... пять баллов!!! определитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Супер-мега-почетно получилось! Картинка реально класс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Люди добрые! не ругайтесь сильно, мне бы что нить из атрибутики? рамочку или наклейку, а можно и то и другое! заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Люди добрые! не ругайтесь сильно, мне бы что нить из атрибутики? рамочку или наклейку, а можно и то и другое! заранее спасибо! Про рамки спроси у Ивана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах