servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 не такой цвет помойму отстой как продавец в магазине ! хуже другое, а именно - красное на оранжевом... моветон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 На вкус и цвет товарищей нет ! Мне нравится и ЭТО главное ! Ярко и привлекает внимание !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Сегодня поеду к Константину за готовой футболкой!.... :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Парни а макет черный с белым авто вариант можно увидеть давпринципе готов купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Парни а макет черный с белым авто вариант можно увидеть давпринципе готов купить выше посмотри, там где-то был эл. адрес Константина. Сделай запрос, он пришлет макет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Всем привет! приобрел бы наклейку,или рамку,ВОЗМОЖНО?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Всем привет! приобрел бы наклейку,или рамку,ВОЗМОЖНО?))) по поводу наклеек - звони мне 89052667729...живу в приморском р-не. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 по поводу наклеек - звони мне 89052667729...живу в приморском р-не. Чего то абонент временно не доступен.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) надо себе футболчку серую замутить!) Изменено 16 Июня 2009 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) тоже написал николаю, хочу васильковую. Изменено 16 Июня 2009 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Серега, где кепку такую надыбал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Чего то абонент временно не доступен....телефон вчера умер..звони сегодня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futbolki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Привет! Я тот самый Константин, который вам футболки делает Я завтра (четверг) еду за футболками на базу. Если кто-то еще подумывает заказать футболку, сообщите мне сегодня цвет и размер футболки. Макет мы потом согласуем. Цвета футболок есть на сайте + салатовый и голубой. Сообщить можно здесь, в личку или на почту Все, кто уже заказал футболки смогут получить их в пятницу или в выходные, отдельно отпишусь всем на почту. Изменено 17 Июня 2009 пользователем futbolki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Привет! Я тот самый Константин, который вам футболки делает Я завтра (четверг) еду за футболками на базу. Если кто-то еще подумывает заказать футболку, сообщите мне сегодня цвет и размер футболки. Макет мы потом согласуем. Цвета футболок есть на сайте + салатовый и голубой. Сообщить можно здесь, в личку или на почту Все, кто уже заказал футболки смогут получить их в пятницу или в выходные, отдельно отпишусь всем на почту. интересует футболка XL белая с логотипом, 1 шт. Изменено 17 Июня 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 интересует футболка XL белая с логотипом, 1 шт. тоже бы не отказался от футболочки! правда размер незнаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 тоже бы не отказался от футболочки! правда размер незнаю! сними с себя футболку и лэйбл посмотри, емае) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 сними с себя футболку и лэйбл посмотри, емае) на сколько я знаю лэйблики с китайских футболок нифига не совпадают с теми лэйблами которые заказываются здесь, был уже один прокольчик!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 на сколько я знаю лэйблики с китайских футболок нифига не совпадают с теми лэйблами которые заказываются здесь, был уже один прокольчик!!!! у меня немецкая футболка, ей поверю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futbolki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) интересует футболка XL белая с логотипом, 1 шт. записал определить размер футболки просто: берете свою футболку, кладете на ровную поверхность, измеряете ширину и сравниваете с таблицей у меня на сайте. Таблицу я составлял сам, измеряя новые (не стиранные) футболки. Учтите, что она немного сядет, все-таки 100% хлопок. У меня 48 размер - ношу L Изменено 17 Июня 2009 пользователем futbolki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 записал определить размер футболки просто: берете свою футболку, кладете на ровную поверхность, измеряете ширину и сравниваете с таблицей у меня на сайте. Таблицу я составлял сам, измеряя новые (не стиранные) футболки. Учтите, что она немного сядет, все-таки 100% хлопок. У меня 48 размер - ношу L Где сцылко на сайт? Не могу найти!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 представляю мауса с метром швейным))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 представляю мауса с метром швейным))) ага и пиво подмышкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 ага и пиво подмышкой! под МЫШЬ кой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 под МЫШЬ кой Это ты начал флудить, НЕ Я )))))) сайт мне лучше скажи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 я не знаю что за сайт, увидел картинку наобум размер и вперед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах