LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 Буду иметь ввиду, если че в понедельник жди звонка. интересует цена вопроса и размер приблизительный ( см*см) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 Буду иметь ввиду, если че в понедельник жди звонка. интересует цена вопроса и размер приблизительный ( см*см) Евгений в отпуске, ты был прав... отдыхает до 15 числа примерно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 до 15 августа, тогда может он успеет помочь мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 Рамки готовы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 Рамки готовы! А для меня тоже?.. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 А для меня тоже?.. ))) пять пар, списка не было, места вакатны, три точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 скока стоят и как забрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 скока стоят и как забрать 260рублей за пару тел. +7921 423 0 девять девять девять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) :) Изменено 19 Августа 2009 пользователем LEXX 51RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2009 кому рамки?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) есть еще?если есть тогда мне! еще бы наклеечку приобрести)))было бы вообще гуд. Изменено 24 Августа 2009 пользователем Dima-KAPJICOH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 Пару наклеек было у SERGGG, я у него брал себе неделю назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 У меня есть 1 большая, себе не захотел клеить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 Мне бы маленькую или среднюю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 кому рамки?? 260рублей за парутел. +7921 423 0 девять девять девять UP!!! что за народ, назаказывают и сгинут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 Иван, в какое время удобно звонить?я бы взял себе рамки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 UP!!! что за народ, назаказывают и сгинут Я не сгинул... Прилетел за ними быстренько...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Иван, в какое время удобно звонить?я бы взял себе рамки. в любое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 Еще рамки есть? и наклейку хотелось бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Еще рамки есть? и наклейку хотелось бы... +1 Нужны рамки и наклейка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 рамки есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 рамки есть Во вторник получится с тобой встретиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 Во вторник получится с тобой встретиться? почему нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 почему нет? тогда где и когда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 хочу наклейку клубную!!! хелп! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах