Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 прррррррр а ты уже хотел завтра пойти и сделать себе рамки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Рамка 700 р комплект. наврал. И к встрече всетаки делать небуду..........деньги вперед.....Или если есть кто инициативный - вперед. контакты дам. хорошо..на встрече деньги отдам...тогда хоть наклеечки на встречу привези.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 а ты уже хотел завтра пойти и сделать себе рамки? конечно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 хорошо..на встрече деньги отдам...тогда хоть наклеечки на встречу привези.. и шильдики!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 конечно!!! молодца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Обновите список получателей атрибутики клуба. А то уже не знаю, куда писАть, чтоб про меня не забыли. Я хотела бы получить и шильдик и наклейку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Обновите список получателей атрибутики клуба. А то уже не знаю, куда писАть, чтоб про меня не забыли. Я хотела бы получить и шильдик и наклейку. +1 точ в точ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) нашёл изготовителей номерных рамок с логотипом, сами рамки с логотипом в 2 цвета46-48 р(два типа-в наличии)+трафарет в размер и подготовительные работы 1150р... Первопроходцы переплачивают, в последующем платят только за рамки... нужны логотипы в Короле(или как там этот формат называется) в связи с этим расчёт такой : при заказе одной рамкиеё стоимость 1200руб двух-грубо 630р трёх- 434р. четырёх- 350р. пяти- 280 десяти - 165р. вот такая алгебра Думайте коллеги Изменено 28 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 цена за пару??? думаю стоит заморочиться и собрать 10 человек!!!! Лично я в десятку в лёгкую впишусь! ну впринципе и в пятёру готов!Как считаешь Вань стоит списочек попробовать составить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 цена за пару??? думаю стоит заморочиться и собрать 10 человек!!!! Лично я в десятку в лёгкую впишусь! ну впринципе и в пятёру готов!Как считаешь Вань стоит списочек попробовать составить? Ща поглядим что соклубники скажут, там и со списком заморочимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 я тоже - у меня одна рамка отламалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Ну смотри Вань: 1. Иван 2. mouse 3. betaver 5. 6. 7. 8. 9. 10. Я думаю на пятерых натянем!!! А там посмотрим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 а вам не кажется более простым и более дешевым вариант: купить в ленте и тп рамки за 50р и поменять наклейку??я щас этот вопрос узнаю по цене...и опять же возможен вариант со светоотражающим покрытием.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 а вам не кажется более простым и более дешевым вариант: купить в ленте и тп рамки за 50р и поменять наклейку??я щас этот вопрос узнаю по цене...и опять же возможен вариант со светоотражающим покрытием.. я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 А мне кажеться что 168 рублей не такие уж и большие деньги!!! отдал, забрал вот и готово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 А мне кажеться что 168 рублей не такие уж и большие деньги!!! отдал, забрал вот и готово! дело не в деньгах а в красоте если будут светоотражающие то круто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 дело не в деньгах а в красоте если будут светоотражающие то круто позвони по телефону +79117494010 и узная про светоотражающий вариант... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 дело не в деньгах а в красоте если будут светоотражающие то круто и выкладывай инфу по светоотражающим!!! бум думать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 и выкладывай инфу по светоотражающим!!! бум думать! да Евген ты только не тЯни както интерстно стало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 да Евген ты только не тЯни както интерстно стало не от меня тянучесть зависит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 не от меня тянучесть зависит.. Как не от тебя??? Ты предложил, а инициатива как ты знаешь наказуема!! Телефончик Ваня скинул, так звони узнавай и отписывайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 я-то узнавал у человека,у которого заказываю наклейки =) вобщем такой вариант у них невозможет (толстый материал,мелконе вырезать)..поэтому я согласен на вариант за 170р =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 1. Иван 2. mouse 3. betaver 5. Евгений98 6. 7. 8. 9. 10. Ждёмс остальных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 1. Иван2. mouse 3. betaver 5. Евгений98 6. 7. 8. 9. 10. Ждёмс остальных! Санёк,а тебе не нада? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Санёк,а тебе не нада? я с вами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах