Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 РАМКИ ГОТОВЫ, МОЖНО ЗАБИРАТЬ!!! ЮХУХУУУУУУ Юлькин заберёшь мои? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 я кстати могу сегодня на вас с юлей взять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 я кстати могу сегодня на вас с юлей взять... На Саню возьмёшь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 На Саню возьмёшь ну эт как минимум.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice_speed777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Как заказать шильд и наклейку клуба???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Как заказать шильд и наклейку клуба???? наклейку могу подогнать...у меня как раз последняя осталась...100р...89052667729 звонизы.РАМКИ КЛАСС!!!,ВАНЯ,СПАСИБО!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) рамки в продаже 2 пары Изменено 13 Ноября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 рамки зачет Иван спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 однополчане, где фотки присобаченных рамок? душа не на месте, не понравились чтоЛЬ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Иван, остался еще комплектик? Отложи для Лёхиного нового гольфика, он попросил. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Иван, остался еще комплектик? Отложи для Лёхиного нового гольфика, он попросил. :) Остался, остался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 <br />Остался, остался<br /> хочу рамки !!!!))) есть еще.. или я как всегда поздно... ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 хочу рамки !!!!)))есть еще.. или я как всегда поздно... ( Оля-Рыбка есть.. Ты же не хотела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 однополчане, где фотки присобаченных рамок? душа не на месте, не понравились чтоЛЬ? читай выше - всё супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 читай выше - всё супер! да Ваше с Саней мнение известно... но фотки будут?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 да Ваше с Саней мнение известно... но фотки будут?... ну если хочешь,то сделаю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 а еще остался комплект? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 а еще остался комплект? да, остался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 а реально поиметь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 а реально поиметь? рамки лучше не иметь, а купить , 260р. за пару , ранее писалось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 тел в личку скинь пожалуста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 кстати, на заднем плане новый носок Лёхи (LeCoq) уже тоже с наклеечкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 до тошноты люблю барыжить... повтор: КОМУ РАМКИ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) кстати, на заднем плане новый носок Лёхи (LeCoq) уже тоже с наклеечкой. возможно купить у тебя такую же наклейку? мне только на заднее стекло Изменено 21 Ноября 2008 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) у меня пока только большие наклейки, которые на годовщине были. надо? про маленькие сроков пока сказать не могу, но буду заказывать точно. Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах