Koldunn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Недавно преобрел гольф 1.8т - машина *цензура*еск, немцам респект. фотки скину чуть позже. в общем принимайте в ваши ряды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Здарова!!! Поздравляю с покупкой!!! Проходи присаживайся... Побольше инфы давай и с фотками не тяни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Привет .... Фотки в студию :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) Нижегородец если не секрет а где машину купил? В Москву ездил? Изменено 16 Ноября 2010 пользователем Phobos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koldunn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 машину урвал в нижнем извините что так долго, не было возможности нафоткать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 машину урвал в нижнем извините что так долго, не было возможности нафоткать носочек то что надо!!! тапки, салон, все что доктор прописал!!! поздравляю еще раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Добро пожаловать!) Классный носок, видимо фото сразу после покупки))) Салончик грязноват( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 привет , ну супер супер. катки хороши. и фары задние смотрю не стандарт. а салон надо бы химчисточку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 фары задние смотрю не стандарт. с чего ты взял что они не стандарт??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 в красный. я так понял на заводе ставились желтый поворотник. белый квадрат заднего хода а туту все красное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 в красный.я так понял на заводе ставились желтый поворотник. белый квадрат заднего хода а туту все красное. эти фары ставились на более серьезные комплектации носков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 красные::?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 красные::?: фонари красные, посередине две полосы затемненные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прЯник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 фонари красные, посередине две полосы затемненные. все верно у меня такие же:) а по теме носок прикольный, санта моника вообще крутые:)продайте мне кто нить такие диски??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 о. значиту меня крутые фары ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 санта моника вообще крутые:)продайте мне кто нить такие диски??? месяца 3-4 назад 2 комплекта из питера продавали оооочень долго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 это который 2000года и владельца лишили прав? за скок купил? диагностику делал? какой пробег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koldunn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) фото через неделю после покупки салончик обязательно начищу! да-да, он самый. пробег 188, я более чем уверен что скручен. ценник как был в объявлении.диагностика показала полудохлую батарейку иммобилайзера и глючные концевики. всё лечится быстро Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Koldunn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах