Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Господа, не окажите ли мне услугу по отправке товара в маскву. Нужно отдать денежку продавцу в Питере, и отправить почтой мне, ну или вдруг кто сюда собирается. Сам товар не криминал, естественно =) Портативная рация, с зарядником. По весу думаю 1 кг. не превысит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 а обратно деньги как ?? =) где забрать ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 а обратно деньги как ?? =)где забрать ?? деньги переводом, ну или как будет удобно (оплачу интернет, телефон и т.д.) точная сумма пока не известна, ещё идут переговоры =))) но в пределах 2-2.5 т.р. ну и плюс за саму доставку. Где забирать пока тоже не известно. если о цене договоримся, то продавец даст свой адрес, ну я думаю что мы с ним точно договоримся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 я не отношусь к господам, но если забирать нужно будет из центра города или юга- готова помочь :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 я не отношусь к господам, но если забирать нужно будет из центра города или юга- готова помочь :)) Леди =) Низкий поклон, *цензура*агодарю =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 нужно знать точную сумму время и место. и тогда моно конструктивно ето обсудить ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 помошники есть ;) сумму - место - время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) сумма уже известна - 2500р. место и время уточняю, с минуты на минуту придёт ответ всё выглядеть будет вот так Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Леди =)Низкий поклон, *цензура*агодарю =) и вам ответный реверанс :)) ждем подробностей о месте и времени :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 не верьте ему! он с вагона свалился где-то под Екатеринбургом-на билет собирает!)))) АП! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 не верьте ему! он с вагона свалился где-то под Екатеринбургом-на билет собирает!)))) АП! спалил контору =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 В будни, с 11 до 19, 11 линия Васильевского острова, д.-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 а эт рация ловит дальнобойщиков волну, и на какое расстояние ваще берет? Сори, что не в тему) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 а эт рация ловит дальнобойщиков волну, и на какое расстояние ваще берет? Сори, что не в тему) да, она тоже си-би. про расстояние ещё не знаю, нужно пробовать, но с внешней антенной естественно будет лучше =)) Кстати! Если кому инересна такая рация, то у него есть ещё одна, можете взять себе поиграться, цена такая же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 я отпадаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 В будни, с 11 до 19, 11 линия Васильевского острова, д.-- ох, васька это не жизненно в плане пробок - ни въехать, ни выехать. а вечром он где обитает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) В будни, с 11 до 19, 11 линия Васильевского острова, д.--я днем как раз через ваську катаюсь...могу забрать,но только у меня нет денех свободных....точнее их ваааще нет... Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Евгений98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) ох, васька это не жизненно в плане пробок - ни въехать, ни выехать.а вечром он где обитает? вечером даже не знаю, ну если он написал что по этому адресу нужно забирать, значит там и буду забирать) наверно в другом месте ему не удобно. да это я так, побаловаться, да и на трассе наверно полезно послушать =) я днем как раз через ваську катаюсь...могу забрать,но только у меня нет денех свободных....точнее их ваааще нет... спасибо. вроде Катёна там недалеко живёт, если она не согласится, то уже буду думать кого ещё пытать =) ну а в принципе, деньги я могу заранее перевести, например. т.е. в плане оплаты я сделаю так, что бы было вам удобно) Только я не силён в вопросе транспортных компаний, подскажите как это всё сделать лучше. Почта России, или ещё какие есть? ну так что б не поломали там ничего при перевозке, ну и чтоб не полгода ждать посылку =)) ну и что б отправителю это доставило как можно меньше усилий) Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 вечером даже не знаю, ну если он написал что по этому адресу нужно забирать, значит там и буду забирать) наверно в другом месте ему не удобно. да это я так, побаловаться, да и на трассе наверно полезно послушать =) спасибо. вроде Катёна там недалеко живёт, если она не согласится, то уже буду думать кого ещё пытать =) ну а в принципе, деньги я могу заранее перевести, например. т.е. в плане оплаты я сделаю так, что бы было вам удобно) Только я не силён в вопросе транспортных компаний, подскажите как это всё сделать лучше. Почта России, или ещё какие есть? ну так что б не поломали там ничего при перевозке, ну и чтоб не полгода ждать посылку =)) ну и что б отправителю это доставило как можно меньше усилий) на трассе - согласен,вещь очень полезная....из последнего - выручила меня,когда я в 150 км от города в лесу встал из-за лопнувшего тормозного шланга....в рацию попросил о помощи,через 5 минут у меня в руках уже было все что нужно для колхоза,чтоб до дома доехать... насколько я знаю,Катена живет совсем в другом конце города,где работает не знаю....а у меня просто ежедневный маршрут в универ пролегает через васильевский остров...кстати я ж со своей рацией эту и проверить смогу =))) отправлять наверна лучше "грузовозофф" "деловые линии" и тд...в принципе быстрее,чем "почта россии".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 на трассе - согласен,вещь очень полезная....из последнего - выручила меня,когда я в 150 км от города в лесу встал из-за лопнувшего тормозного шланга....в рацию попросил о помощи,через 5 минут у меня в руках уже было все что нужно для колхоза,чтоб до дома доехать... насколько я знаю,Катена живет совсем в другом конце города,где работает не знаю....а у меня просто ежедневный маршрут в универ пролегает через васильевский остров...кстати я ж со своей рацией эту и проверить смогу =))) отправлять наверна лучше "грузовозофф" "деловые линии" и тд...в принципе быстрее,чем "почта россии".... ну если проверить, то это идея конечно очень хорошая, и склад "деловых линий" от меня в 3-ёх минутах езды. а по времени тебе удобно? с 11 до 19-ти, я имею в виду? и примерную стоимость перевозки не знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 ну если проверить, то это идея конечно очень хорошая, и склад "деловых линий" от меня в 3-ёх минутах езды.а по времени тебе удобно? с 11 до 19-ти, я имею в виду? и примерную стоимость перевозки не знаешь? стоимость не знаю..мне Ренд комплект подвески присылал "Грузовозофф'ом",а она весила килограмм 10,стоило около 400р...днем я свободен,тк тунеядец....если что-звони...телефон в подписи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) ну если проверить, то это идея конечно очень хорошая, и склад "деловых линий" от меня в 3-ёх минутах езды.а по времени тебе удобно? с 11 до 19-ти, я имею в виду? и примерную стоимость перевозки не знаешь? Звонишь в деловые линии, говоришь массу объем, откуда - куда, тебе назовут сумму, ну или на сайте наверняка можно посчитать...Так же можно оплату доставки поставить на получателя, т.е. заплатишь при получении..самый удобный способ. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 на выходных я сваливаю за город, на счет понедельника еще не знаю, но во вторник смог бы забрать)) да и себе купил бы за такую то цену, у меня знакомы вроде такую же за 4к брал пол года назад так что если что пиши)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 на выходных я сваливаю за город, на счет понедельника еще не знаю, но во вторник смог бы забрать)) да и себе купил бы за такую то цену, у меня знакомы вроде такую же за 4к брал пол года назадтак что если что пиши)) ок. спасибо. если интересна будет рация, то пиши, дам его контакты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 напиши в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах