Перейти к контенту
Golf IV Club
dexter04

Замена Рулевого Колеса

Рекомендованный пост

присмотрел себе новый руль. Правда продаеться он без подушки безопастности. У меня стоит 4-ех спицевый. Суть вопроса: подушка безопастности с моего подойдет в 3-ех спицевый и какие могут возникнуть при замене траблы ??

P.S. слышал что не все "рули" совместимы, всмысле есть отличия по креплениям. Так ли это ?

Изменено пользователем dexter04

Поделиться этим сообщением

не подойдет конечно

*цензура*ин, не охота без airbag покупать. Ежу аккуратно, но чем черт не шутит. А вообще какие проблемы могут быть при замене руля ?  

без подушки не будет би-биколки.. и гореть ошибка по подушке..

так все просто.. отключил АКБ, снял руль поставил.. включил акб с вставленым ключем зажигания иповернутым зажиганием.. в салоне никого..

нужен ключик для откручивания м12

.. включил акб с вставленым ключем зажигания иповернутым зажиганием..

не надо так делать

ну да лучше получить в лоб когда будешь заводить если сделл неправильно..

ну да лучше получить в лоб когда будешь заводить если сделл неправильно..

учи матчасть

а если уж страшно, то лучше залезть с улицы под руль и завести так

ах ах учи мат часть.. ты сам то этот раздел открывал ??

иди открой, я его процетировал.. мат частть бу ха ха.. :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

чувак ты реально не прав, нафега так делать? можно и статическим напряжением влегкую подушку стрельнуть, я снимал подушку не снимая клему вообще. лавное заземлится перед расстегиванием контакта.

чуваки я тоже так делал.. и вагкомо диагностировал аэробэг 2000-2001 годом хотя не советуют. и болт откручивал и прикручивал больше 5 раз не меняя его.. хотя надо сменить после 5того использования и при откручивании наносить риски. и тд итп

а еще можно много писать что кто делает НЕ ПО ИНСТРУКЦИИ .. вон мой учитель в столярке тоже знал технику безопасности как свои 4 пальца.

а если вы советуете людям не по инструкции рисковать не предупреждая что может быть то я вас к вашим постам вообще прислушиваться не буду

Изменено пользователем fish_rip

Установка

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

1. Переместите подушку безопасности к рулевому колесу и подсоедините одноконтактный разъем подушки безопасности.

2. Установите подушку безопасности на рулевое колесо таким образом, чтобы фиксирующие зажимы установились напротив отверстий.

3. Соблюдая осторожность, нажмите на подушку безопасности до ее четкой фиксации.

4. Подсоедините провод массы к аккумулятору, при этом в салоне автомобиля не должны *цензура*одиться люди.

где тут написано про включенное зажигание?

Незнаю где написать, решил тут.

У кого трехспицевый руль стоит, он меньшего радиуса чем четырехспицевый? Хочу поменять руль на чуть меньший. Визуально кажется что с 3 спицами поменьше будет.

У кого какие мысли?

Незнаю где написать, решил тут.

У кого трехспицевый руль стоит, он меньшего радиуса чем четырехспицевый? Хочу поменять руль на чуть меньший. Визуально кажется что с 3 спицами поменьше будет.

У кого какие мысли?

кмк они идентичны по размеру, 3-ёх спицевый кажется меньше из-за более пухлой формы

кмк они идентичны по размеру, 3-ёх спицевый кажется меньше из-за более пухлой формы

интересные у тебя геометрические представления о формах :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Ясно :yes: . Значит нету рулей поменьше от других vw? Я просто привык маленький руль крутить :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

интересные у тебя геометрические представления о формах :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

ну вообще это у большинства людей так))

если внутренняя сторона более пухлая, то визуально он кажется меньше, разве не так?))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти