Перейти к контенту
Golf IV Club
Patifon

Зазоры Между Фарой, Крылом, Капотом

Рекомендованный пост

а почему не 1,8Т???

... по фото сложно судить об авто, но зазоры конечно отпугивают. Как вариант сгоняй в сервис пусть посмотрят..., а для того чтобы посмотреть на пасажирскую падушку достаточно снять крышку AIRBAGa над бардачком...

з.ы. и почем такой аппарат если не секрет???

Я обеими руками за 1,8Т, но цена за авто заметно выше, реанимировать дороже, хочу, но пока нет возможности. Посмотрел в Этке про подушку пассажира, может проще бардачёк открутить? Или крышку AIRBAGa не сложно открыть? С ценой ещё не определились, но думаю около 230 т.р., и постепено около 60 т.р. (по моей смете), чтоб до ума довести, + незапланированные расходы. Изменено пользователем Patifon

Поделиться этим сообщением

Ну да цена на турбовки соответствующая, но и радости больше )))) А крышка AIRBAGa снимается двумя руками даже подцеплять ничего ненадо сверху двумя руками и на себя, друган так у себя и всех попавшихся одноклубников снимал (подухи проверял)))) цена гуд если с мордой все в норме...

Ну да цена на турбовки соответствующая, но и радости больше )))) А крышка AIRBAGa снимается двумя руками даже подцеплять ничего ненадо сверху двумя руками и на себя, друган так у себя и всех попавшихся одноклубников снимал (подухи проверял)))) цена гуд если с мордой все в норме...
Цена гуд, не гуд, пока сам не знаю, так как резина вся под замену, лобовое треснутое, под замену левое крыло, молдинги все под замену (покрасили, облезло), кузов под покраску полностью (под краской видно крупную шкурку), треснутый телевизор и загадки с зазорами. :blink: Но двигатель заводили на холодную и работал до прогрева, ровно и тихо.

И снова здравствуйте!

Съездил сегодня ещё раз посмотреть на этот гольф. Покатался, полазил с хорошим фонариком по всяким темным местам. :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Масло из под клапанной крышки течет, при торможении машину сильно потряхивает, китайские крыло и капот внутри ржавеют, много шпаклевки на задней правой арке и в целом авто сильно уставшее. Вердикт: не нужен и цена здесь играет не важную роль.

Подскажите, а передаточные числа КПП 1,8 и 1,8Т различаются? А то 110 км/ч при 3000 по тахометру на пятой, не очень понравилось.

И снова здравствуйте!

Съездил сегодня ещё раз посмотреть на этот гольф. Покатался, полазил с хорошим фонариком по всяким темным местам. :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Масло из под клапанной крышки течет, при торможении машину сильно потряхивает, китайские крыло и капот внутри ржавеют, много шпаклевки на задней правой арке и в целом авто сильно уставшее. Вердикт: не нужен и цена здесь играет не важную роль.

Подскажите, а передаточные числа КПП 1,8 и 1,8Т различаются? А то 110 км/ч при 3000 по тахометру на пятой, не очень понравилось.

не различаются, а сколько должно быть?

не различаются, а сколько должно быть?
Сколько должно быть я не знаю, но я думал, что передачи подлиннее будут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти