stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Изменено 15 Ноября 2010 пользователем stag-lee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 и что это? кто репу хочет повысить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 реклама? куда смотрит администрация:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 и что это? кто репу хочет повысить? Это мой лючок бензобака, а разве что то не так? Или здесь только про дицки побольше можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Тему нужно подкреплять словами а не картинками! Твоё последнее сообщение должно быть в первом! А то спам получается какой то картинками из инета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Расскжи теперь хоть из чего сделал-как внедрял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Ладно-ладно, простите меня, я до сих пор не знаю, какие слова к этому подобрать. Ушло две банки пива, хотя потом оказалось хватило бы и одной. Две потому что от одной верхушка, а от второй лого. Но верхушка нужна меньше, и при ее срезании лого остается нетронутым. Пробка аккурат подходит в банку, прям как калиброванная, можно закреплять и пользовать как такую пробку, я оставил незакрепленное, как колпачек типа. Лого после вырезания выравнивается руками и клеится на супер момент, все. Жду реакции заправщиков :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 олтичная задумка-молодца!не знаю кому как-а мне очень понравилось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Нормально, хотя первая реакция прикол с интернета, мб автор так и задумал всех обмануть, а потом сказать, опа, моё )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Мне никто и не верит поначалу, что это мое. Кстати снизу пробки есть такой как бы бортик, по окружности, и выходит так, что пробка входит идеально и аккурат ровно в этот бортик упирается. Они как будто созданы друг для друга :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Креативненько, жжешь:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах