panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 Было вечело, иногда холодно ))) Жалко что много народу не получилось, но... сегодня многим на работу... ПЛюс немного отметили нашу с Танюшкой свадьбу и наступление НГ!) Ну и традиционно немного фот от меня... З.Ы. прошу строго не судить первый раз снимал новым объективом ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 Фоты отличные... даж мя пару раз зацепил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 Здорово, вы молодцы!! :) И шампанское, и бенгальские огни, и хлопушки! Бендер в парике жжот :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 это мой скальп :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 Да, клево!!! Если бы не холод, а точнее ветер аццкий было бы ваааааще супер!!! И ежели без руля и с шампунем.............. мммммммммммммм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 Да, клево!!! Если бы не холод, а точнее ветер аццкий было бы ваааааще супер!!! И ежели без руля и с шампунем.............. мммммммммммммм хаха...без руля и з шампунем...обычно загадочная история, которая неизвестно куда приведет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 Фотки Супер! Особенно фото со фужером! Ну и про парик тоже!! Паш,а ты меня с чвостом не фоткал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2007 Фотки Супер! Особенно фото со фужером! Ну и про парик тоже!! Паш,а ты меня с чвостом не фоткал? Фоткал - размытая получилась ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2007 Ну и морда у меня на первой Фотки.. Ржунимагу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krokodilka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 Вауууууууу на последней фотке вижу зе*цензура*ка 0_о ))))))) Пензяк рулезззззззз))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах