kas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 Всем привет! Есть желание пополнить ряды гольфоводов!))) Ищу (питаю иллюзии) - 1.8Т. прорабатываю вариант покупки за рубежом, европа. Так как думается, что в питере, в более или менее нормальном состоянии десятилетку не найду. В питере на сегодняшний день одна объява по сайтам... Выглядит классно. судя по всему американец... но думаю что убит, да еще и перекупщики.... http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1586473&nflgyndx=1 тот же самый, http://avtouz.ru/info/972_1_55_Golf_2002.php может знакома кому машина??? буду признателен за помощь.. Или просто кто чего посоветует по поиску?? ________________________________________________ перечитал пол форума точно, башка забита полностью!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 чот какие то фару мутные у него) и да пиндос это точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 чот какие то фару мутные у него)и да пиндос это точно На фары тоже обратил внимание.. думаю что мутные у него не только фары!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 турбовку найти сложно((((( но..........тот кто ищет тот всегда найдёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 Всем привет! Есть желание пополнить ряды гольфоводов!))) Ищу (питаю иллюзии) - 1.8Т. прорабатываю вариант покупки за рубежом, европа. Так как думается, что в питере, в более или менее нормальном состоянии десятилетку не найду. В питере на сегодняшний день одна объява по сайтам... Выглядит классно. судя по всему американец... но думаю что убит, да еще и перекупщики.... http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1586473&nflgyndx=1 тот же самый, http://avtouz.ru/info/972_1_55_Golf_2002.php может знакома кому машина??? буду признателен за помощь.. Или просто кто чего посоветует по поиску?? ________________________________________________ перечитал пол форума точно, башка забита полностью!))))) надо гнать на диагностику американца. а вот авто из европы - отличный вариант. тыщ 7-8 евро будет хорошая стоить, плюс 3,6 тысячи евро таможня, плюс доставка. так что за 500тр получится хороший гольф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) надо гнать на диагностику американца. а вот авто из европы - отличный вариант. тыщ 7-8 евро будет хорошая стоить, плюс 3,6 тысячи евро таможня, плюс доставка. так что за 500тр получится хороший гольф. и нафиг он нужен за 500? еше 300 и рс шкода............ 789 000 1,4 BiT 180 л.с.DSG Изменено 20 Ноября 2010 пользователем redlife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 и нафиг он нужен за 500? еше 300 и рс шкода............ 789 000 1,4 BiT 180 л.с.DSG вот-вот.) за такие дньги можно и в РФ хорошую взять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Честно говоря, рассчитываю отдать за гольф не более 10 тыс. евро. Больше, по цене, уже начинаются ломки типа - "добавить и купить...." Еще на расходники, тыщ на 30-ть придется раскошелиться.... получается тоже почти пол ляма, а это много для десятилетки (лично для меня). Так что, в принципе, согласен с redlife. Возвращаясь к тому гольфу, что в шапке... Он в "автово", тобиш на рынке. Поэтому советуюсь, где диагностику сделать (что бы адекватно оценили)?? (мысли такие: Начать с двигла и турбы, если в норме, тогда уже диагностика по полной.) И примерно, в какую цену ориентироваться? Все это, конечно, после первого осмотра. Может сегодня сгоняю в "автово", если время будет.. Изменено 21 Ноября 2010 пользователем kas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 отогнать к Якову, с ним предварительно договорясь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 отогнать к Якову, с ним предварительно договорясь... А как с ним лучше связаться? Личка на форуме у меня не фурычит!! Просто позвонить в лабораторию? В выходные смотрю они не работаю.... может еще есть варианты?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) попробуй в гольфлаб звякнуть. я думаю не откажет как то мне гофлика ходил смотреть, за что еще раз ему огромное спасибо. Изменено 21 Ноября 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 попробуй в гольфлаб звякнуть. я думаю не откажет как то мне гофлика ходил смотреть, за что еще раз ему огромное спасибо. За совет спасибо! Пока на сегодня в планах, все таки сгонять и посмотреть аппарат... Доложу о результатах!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 подкапотное,салон, пол под запаску фотай и сюда..глянем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Да фары это писец )) А еще салон весь просиженный, что спереди, что сзади, полюбасу пробег около 200-х + суппорта крашенные любо замененные - стоит подумать. А из плюсов номера областные, так что может он химии питерской не видел!! Изменено 21 Ноября 2010 пользователем KubiKs Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Сегодня не судьба была съездить посмотреть аппарат, развернули на пол дороги... может завтра. Брату показал объяву в инете. Он посмотрев на фотки сказал, что я сошел с ума и мне нечем заняться!! Выяснил, что пригнать из европы гольфа с 1.8Т будет стоить в районе 550 т.р., 200 т.р. только таможнные сборы.. Вообщем сказали чтобы я не занимался ерундой и выбирал любую "телегу" с двиглом 1.5... вот так то. а за 10 т.ериков могут только 1.6 притаранить в нормальном состоянии конечно, а оно мне надо..!? Х.З. чего делать....... Изменено 21 Ноября 2010 пользователем kas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Сегодня не судьба была съездить посмотреть аппарат, развернули на пол дороги... может завтра. Брату показал объяву в инете. Он посмотрев на фотки сказал, что я сошел с ума и мне нечем заняться!! Выяснил, что пригнать из европы гольфа с 1.8Т будет стоить в районе 550 т.р., 3.6. евро только таможнные сборы.. Вообщем сказали чтобы я не занимался ерундой и выбирал любую "телегу" с двиглом 1.5... вот так то. а за 10 т.ериков могут только 1.6 притаранить в нормальном состоянии конечно, а оно мне надо..!? Х.З. чего делать....... ну ты сам на свой вопрос и ответил)))) либо копить бабло))) либо купить 1,6)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Ошибся я (поправил выше свой пост) не 3.6 евро - а около 200 т.руб. просто отдать )))) Пиво пью, думаю ....))))))) Изменено 21 Ноября 2010 пользователем kas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Ошибся я (поправил выше свой пост) не 3.6 евро - а около 200 т.руб. просто отдать )))) Пиво пью, думаю ....))))))) Да есть нормальные турбовки!!! Просто нужно ждать и искать, а насчет с 1.6 я бы даже и недумал, так как у самого такой! Лучше 5-ый 1.4 TSI! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 В фары скорее всего влага попала... Машина после мойки... скорее всего крышка в фарах плотно не закрыта... напрягают крашенные в зелёный цвет суппорта на чёрной машине... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Да есть нормальные турбовки!!! Просто нужно ждать и искать, а насчет с 1.6 я бы даже и недумал, так как у самого такой! Лучше 5-ый 1.4 TSI! Действительно лучше 5 гольфа взять 1.4 турбо и компрессор 2007 года, будет стоить в районе 560000. Зато свежая машина будет и через год-два продашь без проблем за эти же деньги) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Фары мутные - т.к. у пиндосов они пластиковые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 а в москве не судьба посмотреть ....клубни московские продают вроде шим свой продовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 а в москве не судьба посмотреть ....клубни московские продают вроде шим свой продовал да у Шима ОФИГЕННЫЙ апарат ))) я думаю на него все слюнки пускают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо, всем кто принимает участие!)) Не ожидал, что встречу здесь много отзывчивых людей, готовых помочь. Это приятно!)) Спасибо товарищи! ___________________________________ Если все таки приобрету гольфа, придется бежать за пивом!))) Изменено 22 Ноября 2010 пользователем kas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах