erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 четыре года назад теще впарили за 110 тысяч пылесос всем известной фирмы керби! состояние пылесоса почти новое так как пылесосили им раз 30 не больше и только 1 полас)) все остальные насадки и т.п. новое! просто сам не приложу ума куда можно его выставить на продажу. кинул на сайт авито но тихо как в танке! хотелось бы выручить хотя бы 40 тысяч рублев. у кого есть гараж или сервис можно делать им химчистку!(реклама)))))) в общем люди добрые помогите ссылками или продажей за ранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 на молоток выстави, видел что эти пылесосы за копейки продают по сравнению с начальной ценой ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 сори но это ****))) у меня авто столько стоит))) нереально его сплавить-как ни прискорбно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 реально или не реально но продать надо а то стоит пылится а так какието деньги) мне бы и в голову не пришло купить сие чудо))) пылесос реально хороший тем кому он правда нужен и горантия пожизненная. наепывают пенсионеров как хотят( Кстати кто продал его готов выкупить за 30 рублей вот я и думаю что на десятку хотяб можно и дороже продать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Я когда слышу про эти пылесосы, меня улыбает до коликов в животе. Не понимаю как люди умудряются купить пылесос за такие бабки, жигули можно новые купить по *цензура*у.:))) Теперь не знаю как ты его продашь, хотя идиотов полно, может и купит кто:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Теперь не знаю как ты его продашь, хотя идиотов полно, может и купит кто:))) надежда умирает последней) вместе с тем кто надеялся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 хотя идиотов полно, может и купит кто:))) идиотов по такой цене да, а если всё же цена будет хорошей то найдутся люди ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 идиотов по такой цене да, а если всё же цена будет хорошей то найдутся люди ) что называется( в цифровом эквиваленте) хорошей ценой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 а есть ещё эксклюзивные кирби, не хромовые как стандартные а позолоченные, и стоят там около десятки долларов =)) жесть короче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение