pajac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 всем привет Сори что без фото но пока чето не прет.... отдал машинку подделать так эти "гаврики" потеряли ключ и замяли дверь, хотя с предидущей машиной с ними проблем не было . вобщем вот пожаловался))) всем ещё раз привет, рад к вам присоедениться. Я из Пскова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 всем приветСори что без фото но пока чето не прет.... отдал машинку подделать так эти "гаврики" потеряли ключ и замяли дверь, хотя с предидущей машиной с ними проблем не было . вобщем вот пожаловался))) всем ещё раз привет, рад к вам присоедениться. Я из Пскова вливайся! что за мотор? год? комплектация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 Добро пожаловать, и фотги ждем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 приветствуем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 мотор 1,4; 99; механика, серебро, похоже был немного бит в право спереди в целом доволен, движок в порядке. буду с вами...... пока несчастный обладатель первого второг, и второго четвёртого) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tihva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Привет зе*цензура*к! У меня *цензура*ин тоже беда, не прошло и месяца после покупки машинки меня жахнули на перекрестки(правое переднее крыло и фара), не сильно, но неприятно. Т.ч. крепись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах