Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Golf IV 1.6 AKL МКПП, 1999г. Из Москвы))) Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Svet@4ka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Привет привет.. добро пожаловать в наше тружжную и тем временем веселую компашку... :blink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Тут есть еще такая темка... Привет Всем) куда можно закинуть свое фото...))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 а ничего так носок у Светланы. агрессивный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 приветствуем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Простите, а где-же Сама ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 А самой нету)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 тагла низачод)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 *цензура*ин, не получается авторизоваться((( Неверная активация учетной записи. Дважды проверьте введенные вами данные. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена. хотя ввожу всё правильно.. что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 ждать админоф...чтоб активировали твою учетку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Ой..... ПРЕВЕД.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Привет) И Добро пожаловать) Приезжай на встречи, знакомиться и Носочком хвалиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Окей ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 ждать админоф...чтоб активировали твою учетку активировал несколько учёток, но её там не было.. значит сама активировалась. А какие проблемы у тебя Svet@4ka? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Кстати, а как в настоящее время выглядит то Гольфик, а то две фотки с абсолютно разными капотами, решетками, колёсьями... Это вообще одна машина ? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 видимо после покупки не делала фоток и выложила от предыдущего хозяина.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 угу, одна) А щас он выглядит вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) активировал несколько учёток, но её там не было.. значит сама активировалась. А какие проблемы у тебя Svet@4ka? Не могу писать личные сообщения, просматривать профили, пишет "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова." воот((( вааще ни чего не могу)) Немощная я)) Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Svet@4ka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 видимо после покупки не делала фоток и выложила от предыдущего хозяина.. Именно так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Я надеюсь ШНЯГГАНО на капоте тоже от предыдущего владельца осталось не на долго ??? Вот порадовал меня достойный ответ поцикам от Крутого дяди: )))))))))) Изменено 28 Ноября 2010 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Я надеюсь ШНЯГГАНО на капоте тоже от предыдущего владельца осталось не на долго ??? Вот порадовал меня достойный ответ поцикам от Крутого дяди: )))))))))) Ахахах))) Шняганно, от первого) Ну сама снимать не буду, как начнет само отходить, так и сниму)) А под заказ такие можно наклейки делать?)) Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Svet@4ka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 про ПуГГачеву крутая идея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 ПуГГачева Я бы наклеил ))))) Под заказ в нашей стране можно даже еще одного президента намутить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 хехе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах