Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Глупый вопрос но как такой цвет называется в elcats каталоге ? светло-бежевый или кремово-бежевый ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 VIN надо, там есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 если не трудно будьте добры =) ... отослал в личку ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 N2P обивка сидений: флокированная ткань, рисунок "cosmo" у тя там не кожа случаем? Комбинация цветов интерьера: RG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 N2P обивка сидений: флокированная ткань, рисунок "cosmo" у тя там не кожа случаем? Комбинация цветов интерьера: RG не ... обычная тряпка .... Гуглю цвет ваговский RG не могу найти .... какой это цвет по-русски если ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 ищу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 люди если кто знает подскажите плиз что за цвет такой RG у вага ? до сих пор не нашел .. актуально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 люди если кто знает подскажите плиз что за цвет такой RG у вага ? до сих пор не нашел .. актуально RG- это Светло-бежевый!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Товарищи! Какой у меня цвет салона??? WVWZZZ1JZXP298201 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Товарищи! Какой у меня цвет салона??? WVWZZZ1JZXP298201 серый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 серый я понимаю что серый))) Цвет для экзиста, что бы по коду определять запчасть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 я понимаю что серый))) Цвет для экзиста, что бы по коду определять запчасть. так правильнее вопросы надо задавать ) снаружи (кузов/крыша) X1/X1 LB7Z satinsilber metallic/satinsilber metallic внутри EM flanellgrau/schwarz/flanellgrau Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) внутри EM flanellgrau/schwarz/flanellgrau все понял, спасибо! Изменено 14 Января 2011 пользователем peter vice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах