Перейти к контенту
Golf IV Club
MadSnowMan

Пи... Подкрался Незаметно (пршлое Претинзионное Письмо На Сумму 250тр По Поводу Дтп)

Рекомендованный пост

держись, мы с тобой!)

отпиши потом что да как

Поделиться этим сообщением

держись, мы с тобой!)

отпиши потом что да как

окей.

РЕбята прошу сразу не бить, но я тоже отослал такое письмецо одному *цензура*у, но там сумма в разы меньше и вот уже 1,5 года сужусь. напишу его уловки ухода от суда,

1, неявлялся на суд, переносили в связи с неявкой

2, потом принес липу с больницы типа жена лежит в больнице и просит суд его пока нетрогать,

3.сказал что готов в мировом порядке всё решить, суд перенесли пока мы всё нерешим, но он опять то через неделю всетретимся, то завтра и т.д, пошел возобновил дело

4 взял сменил прописку, и адрес территориально пренадлежит теперь другому суду, но это стало известно, когда повестки из суда стали возвращаться с пометкой такой неживет, потом суд сделал запрос в адресную службу города, ответ где он проживает пришел через 4 месяца. судья увидев что адрес не по территории суда, закрыл его, типа моя хата скраю, а он живет на соседней улице. забрал я своё дело и отнес в суд имено по прописке виновника, там рассмотрели наше дело, независитмого эксперта вызвали в суд для дачи как он оценивал, виновная сторона теперь просит предоставить бумаги с салонов где делалась машина, а она делалась в разных местах и городах, заседание перенесли на 29, если кому интересен результат результат могу отписаться, со страховой содрал 128 тыщ.

Изменено пользователем Golffik

РЕбята прошу сразу не бить, но я тоже отослал такое письмецо одному *цензура*у, но там сумма в разы меньше и вот уже 1,5 года сужусь. напишу его уловки ухода от суда,

1, неявлялся на суд, переносили в связи с неявкой

2, потом принес липу с больницы типа жена лежит в больнице и просит суд его пока нетрогать,

3.сказал что готов в мировом порядке всё решить, суд перенесли пока мы всё нерешим, но он опять то через неделю всетретимся, то завтра и т.д, пошел возобновил дело

4 взял сменил прописку, и адрес территориально пренадлежит теперь другому суду, но это стало известно, когда повестки из суда стали возвращаться с пометкой такой неживет, потом суд сделал запрос в адресную службу города, ответ где он проживает пришел через 4 месяца. судья увидев что адрес не по территории суда, закрыл его, типа моя хата скраю, а он живет на соседней улице. забрал я своё дело и отнес в суд имено по прописке виновника, там рассмотрели наше дело, независитмого эксперта вызвали в суд для дачи как он оценивал, виновная сторона теперь просит предоставить бумаги с салонов где делалась машина, а она делалась в разных местах и городах, заседание перенесли на 29, если кому интересен результат результат могу отписаться, со страховой содрал 128 тыщ.

Это как ты со страховой взял 128 тысяч если максимальная выплата это 120 тысяч ???

Учти что есть срок подачи заявления в суд с момента аварии три года

Два года на рассмотрение дела, иначе его закрывают и всё тут.

Лёха, тебе подсказку дали!!!... Как тянуть дело.... а потом закроется оно и всё!... =)

Это как ты со страховой взял 128 тысяч если максимальная выплата это 120 тысяч ???

Учти что есть срок подачи заявления в суд с момента аварии три года

Два года на рассмотрение дела, иначе его закрывают и всё тут.

да вот так, согласно решения суда, страховая квампания обязана мне выплатить 120 тыщ ущерб по дтп и 8тыщ отдельно,это пошлина за подачу заявления в суд+независимая экспертиза. отнес решение суда приставам и через 3 дня денюшка поступила на счет.

В общем в суде сказали что будет назначена очередная экспертиза, а точнее перерасчёт моей, в связи с тем что машина была на гарантии. Вот только на сколько вырастить цена не понятно. Сейчас её насчитали с учётом износа заменой и ремонтом деталей 141000.

В общем в суде сказали что будет назначена очередная экспертиза, а точнее перерасчёт моей, в связи с тем что машина была на гарантии. Вот только на сколько вырастить цена не понятно. Сейчас её насчитали с учётом износа заменой и ремонтом деталей 141000.

а вас вызывали официальной телеграммой на проведение независимой экспертизы,где должны быть еще и представители от страховой, там после проведения надо расписаться что согласны с повреждениями и все записано верно. если нет, то адвокат должен требовать проведения еще одной независимой в присутствии виновника. если машина уже сделана, то пусть пострадавшая сторона предоставит чеки с сто о работах. если у тя адвокат нормальный, можно сумму оспорить и намного её уменьшить. в 10 дневный срок можно подать жалобу, что несогласны с суммой. желаю удачи. я пойду 29 смотреть что мой виновник придумает ещё.

если осилите всё прочитать то у меня уже много всего сделана, и была назначена повторная экспертиза от суда, ибо первую мы сразу отклонили, а чеки вообще никто не рассматривают.

Сегодня прошло последнее заседание, по рассмотрению второй экспертизы.

на котором насчитали 246000р -120000р выплатила страховая = 126000р

итог всей трагедии:

15000р Адвокат

700р доверенность на адвоката

16000р судебная экспертиза.

126000р судебная выплата

3500р судебные ездержки

25000р за адваката истца

и того на данный момент мне необходимо выплатить 155000р

ну в общем как-то так =(((

*цензура*...жесть...вот и подходим к тому-нахрен страховка нужна...

все больше склоняюсь к тому чтоб доплатить за расширение выплаты-х.з. что в жизни может случится...

мля...жесть...вот и подходим к тому-нахрен страховка нужна...

все больше склоняюсь к тому чтоб доплатить за расширение выплаты-х.з. что в жизни может случится...

это и ежу понятно ! 500р до 1мл р нетак уж и много!

короче Лёшка-помощь нужна?(я в материальном плане,без обид только!)

Вот если бы я раньше про эту х... знал то возможно сделал бы.

а так вот прилип.

короче Лёшка-помощь нужна?(я в материальном плане,без обид только!)

Да спасибо за предложение ну как нибудь сам справлюсь.

Вот если бы я раньше про эту х... знал то возможно сделал бы.

а так вот прилип.

ну да я так же 100р выплачивал из своего кармана .....с того момента всегда делаю расширенную до 1мр

Сегодня прошло последнее заседание, по рассмотрению второй экспертизы.

...

25000р за адваката истца

и того на данный момент мне необходимо выплатить 155000р

ну в общем как-то так =(((

Мои соболезнования((( Печальный исход тяжб(((

Печальный, не печальный... Как минимум 95 т.р. Леха отбил.

Леха, как суд постановил выплачивать? Какими суммами и за какой срок?

он должен проконсультироваться на счёт условий выплаты с адвокатом... а так вообще выплата через судебных приставов в течении 5 дней с момента получения решения суда ими на руки...

а если официально нигде не работаешь или оф. з/п низкая? нет оформленного на тебя имущества? Мне кажется что немного не так как ты написал. Суд должен принять во внимание платежеспособность.

я написал так как мне Лёха сказал, а ему адвокат...

я написал так как мне Лёха сказал, а ему адвокат...

при правильном подходе можно и по 500р в месяц платить

Да я вот и думаю как платить, если шкерится и выплачивать копейки то как будцут обстають дела за границу вот в чём вопрос.

Да я вот и думаю как платить, если шкерится и выплачивать копейки то как будцут обстають дела за границу вот в чём вопрос.

если дело перейдет судебным приставам то и выезд закроют да еще и на имущество попасть можешь ... если есть чем - лучше заплатить... игры дороже встанут ... хотя конечно и досадно ...

на выходных поеду пожалуй ДАГО сделаю ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти