Алексей83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Люди добрые!!второй день выношу себе мозг!!Расскажите какие двигатели есть на Гольфе 4 с 98-02 г. выпуска!!какой самый оптимальный и недорогой в обслуге,у кого какие болячки,Реально запутался уже,где-то замена ГРМ дороже,где-то Лямбду поменять дороже!!буду рад всему написанному!! Спасибо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 если речь только про 1.6 то есть 8вэ и 16вэ смотреть надо в сторону 8вэ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 самый популярный это AKL замена грм вроде не дорогая, я вообще, сам менял его не знаю как по другим двигателям, но на это нужную информацию по ремонту не тяжело найти единственое что напрягает из обслуживания, тяжело подобраться к свечам и ВВ проводам т.к. они *цензура*одятся за коллектором и на мой взгляд, как то не сильно он тянет, по сравнению с 1.6 других машин на гольфе между 1.4 (не знаю какой код двигателя, но 16 клапанный был) и 1.6 AKL разницу не сильно заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 самый популярный это AKLзамена грм вроде не дорогая, я вообще, сам менял его не знаю как по другим двигателям, но на это нужную информацию по ремонту не тяжело найти единственое что напрягает из обслуживания, тяжело подобраться к свечам и ВВ проводам т.к. они *цензура*одятся за коллектором и на мой взгляд, как то не сильно он тянет, по сравнению с 1.6 других машин на гольфе между 1.4 (не знаю какой код двигателя, но 16 клапанный был) и 1.6 AKL разницу не сильно заметил есть вариант 1,6 AKL на что смотреть впервую очередь нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 если честно, я не думаю что слишком компетентен в этих вопросах на сколько мне известно, это самый надежный и простой двигатель, правда с ним идет не очень надежная КПП (такая же как и с двигателями 1.4) не знаю про что еще написать, сейчас у нас в Питере морозы ниже -20 опускаются по ночам, утром заводится нормально )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 проверь компрессию, давление масла, больше там ломаться на $$$ нечему мкпп не должна издавать посторонних звуков в т.ч. при езде задним ходом остальное как у всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 понятно буду смотреть))) может не по теме,но здесь есть люди которые допустим в Москве могут подыскать авто,посмотреть его и если мне оно подойдет,получить за это денежку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах