MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Желающие сегодня встретиться и немного поскорбить, можете заходить на огонёк, ул. Орбели 19-8 только прежде отзвонитесь. С Вадимом договорились часиков на семь примерно. Можно и помянуть кто будет без машины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 По поводу памятника, за год, я думаю можно будет собрать побольше денег. И сделать кошелек или еще что-то, банковский номер куда можно будет перевести деньги. Если кто не из Питера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 По поводу памятника, за год, я думаю можно будет собрать побольше денег. И сделать кошелек или еще что-то, банковский номер куда можно будет перевести деньги. Если кто не из Питера именно это и хотел написать. п.с. короче памятник нужно ставить не раньше чем через год, а лучше ещё позже! если ставить его раньше, то фундамент треснет и придётся всё заново переделывать, я уже так несколько раз попадал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Наше дело маленькое, мы денег будем собирать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Наше дело маленькое, мы денег будем собирать! совет этот родственникам Тёмы нужно обязательно дать, т.к. сейчас установщики памятников накинутся и будут торопить, говоря что можно ставить щас и ничего не будет, главное бабло получить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 еле еле прочитал уже накопившихся 5 страниц... не могу поверить. очень тяжело. слов нету. так и хочется ругнуться и наорать на того, кто всем этим рулит. но к сожалению его уже с нами нет. есть только память. буду ее хранить. буду помнить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Важно: Гимн Golf4club сижу слушаю листаю фотки...а по лицу предательски ползут слезы...не знаю почему-но мне почему то при словах видится его улыбка......м.б. просто сел в гофлю и уехал?и по запарке забыл оповестить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 У кого есть желание и возможность можете подтягиваться на маленькую мини панихиду в честь Тёмы, Ул орбели 19-8 (код от первой двери 156к) +7-905-228-7559 Звоните, Вадим уже тут, обещали подтянутся Костёр с Мисти Иван и Саша(Alex-T), Евгений 98 Собираемся примерно с 19-00 Нужно обсудить памятник, встречу на 40 дней (5го Января), и поездка на магилку к Тёме в эту субботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Кто там будет что узнавать по финансовой помощи отпишитесь сразу, что бы знать о сроках... и кто вообще будет узнавать напишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 надеюсь никто не против.... Тим спасибо!именно таким образом и стоило сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 ОЧЕНЬ печальное известие... Действительно очень позитивный человек был, от общения с ним всегда настроение улучшалось в разы, а тут... Даже слов нет. Только хорошие воспоминания и крутятся в голове((((((((((((((( Скорблю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Прочитал все 6 страниц... Сижу читаю и не верю. Такой светлый был человек. В самом расцвете лет. 31 год. Ему бы еще жить и жить. Я в шоке, слова путаются. Недавно буквально ,когда чистил почту, перечитывал нашу с ним переписку, где среди прочего он так забавно писал про своих свинок и как делать для них клетки. Столько позитива! Столько жизнелюбия! А теперь его с нами нет... Просто не верится, не укладывается в голове. Мои соболезнования родным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Какая потеря, лучшие уходят всегда так рано... Этот Человек всегда был готов подбодрить...Столько энтузиазма и энергии было в нем, на ДР клуба говорил с ним - ни намека на негатив. Всегда был открыт и дружелюбен. Пусть земля тебе будет пухом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 костер позвонил рассказал!жаль как жаль ! всего31!!!!!пусть земля ему будет пухом!слезы на глазах.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Сегодня звонил маме Тёмки... она просила перезвонить ей дней через 10... не может сейчас разговаривать на эту тему.. На счёт нашего присутствия 5 января на 40 дней она не против... пока как-то так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Вадим, в субботу во сколько встречаемся? Может создать отдельную тему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 да,кстати собираюсь в СПб... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Сегодня звонил маме Тёмки... она просила перезвонить ей дней через 10... не может сейчас разговаривать на эту тему.. На счёт нашего присутствия 5 января на 40 дней она не против... пока как-то так... не против не означает что ЗА, всетаки это мероприятие сугубо семейное, узкий круг, не уверен что мы там к месту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Миша, сказано что не против конечно... в любом случае через 10 дней позвоню и всё узнаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Миша, сказано что не против конечно... в любом случае через 10 дней позвоню и всё узнаю... не представляю как ты с ней разговариваешь(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 жаль парня жить и жить еще.....((( а идти на 40 дней домой идти не стоит его родным и так тяжело не до нас(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 жаль парня жить и жить еще.....(((а идти на 40 дней домой идти не стоит его родным и так тяжело не до нас(( речь вроде исключительно про кладбище Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Уже много похоронил молодых ребят, в начале года от опухали в мозгу ушел .. приходился очень далеким радствеником по линии жены, хоронили уже после развода с ней.. так было очень много народу и с клуба по ПАИНТБОЛУ приехали я тоже их знаю.. чем больше людей кому не безразлично тем больше поддержка родне. Помним и скорбим и эти чувства очень важны.. лишними не будем. !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Set-W ну на кладбище то можно думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 я не могу поверить... не могу найти слов, чтобы описать как тяжело принять это... нам будет тебя не хватать... в его глазах всегда горел огонек !!! и его улыбка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах