natti 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 отправил фото на почту получила спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 отправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natti 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 отправил Romario, получила, качаю, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 Кто завтра поедет к маме Тёмы, отпишитесь!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 Вадим, я еще под вопросом... все зависит от очередей в мрэо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 Вадим, я что-то не в силах уже разбираться в теме... уточни, пожалуйста, время и место встречи завтра и я определюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 кто хотел участвовать в заказе венка, ко мне в личку пожалуйста... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 По венку тема закрыта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 очень тяжело подобрать слова, я просто в шоке, я не знал. один из самых веселых и отзывчивых людей, которых я встречал в своей жизни. покойся с миром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natti 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Участникам форума, все кто заказывал, договаривался, покупал у Артема наклейки на машину отпишитесь в ЛС и укажите как с Вами связаться и что конкретно вы заказывали. Имеются ввиду Ребята которые Не успели забрать их у Артёма... Изменено 27 Января 2011 пользователем natti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 О Ужас!!! Только сейчас увидел ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Изменено 27 Января 2011 пользователем Bag666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Изменено 27 Января 2011 пользователем Bag666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Эх Тема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Как же такое могло произойти... Приношу свои соболезнования всем родственникам и друзьям Тёмы, это действительно очень большая потеря для всех Нас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 По Желанию, Собираем На Памятник Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 очень жалко, что мир покидают хорошие люди, был на фэсте и скорей всего видил его, пусть даже и не общался лично, вечная память тебе Артем. Пензенское отделение клуба присоединяется ко всем выше сказанным словам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 навестила сегодня Тёму... венки все на месте, но вот которые живые из елок уже совсем засохли... крест слегка накренился, видимо после зимы земля просела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) поехали в след. субботу-кто будет? либо завтра после обеда - в любое время я как раз в Спб буду.если надо будет смогу задержаться хоть до вечера... Изменено 24 Апреля 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 поехали в след. субботу-кто будет? либо завтра после обеда - в любое время я как раз в Спб буду.если надо будет смогу задержаться хоть до вечера... давайте в следующаю субботу (30 апреля). завтра просто вообще никак ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Согласен... надо будет прибраться может... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 Жаль не успел познакомиться с парнем. Земля пухом.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) НАРОД!!! завтра едем к Теме!!! примерно стартуем в 13.00 кто с нами на созвон +79118221316 Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Magnys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 Поеду с вами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2011 собираемся там к 14:00 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах