Перейти к контенту
Golf IV Club
bat34

Хочу Купить Гольфик

Рекомендованный пост

Приветствую многоуважаемых форумчан! есть огромное желание приобрести гольфика для этого имеется бюджет в 7$тыс. покурив форум выяснил много интересного о слабых местах 4ого гольфа,для покупки авто смотрю в сторону белорусии,потому как за мои деньги думаю,что приличный вариант найти у нас сложно,плюс в белорусии проживают родственники,в общем есть где остановится и не спеша поискать вариант,халявы там конечно нет после отмены между нами растоможки везённых авто до 01.01.10 цена на эти авто подскочила,но родственничик говорит,что за эти деньги можно взять достойный пепелац,теперь о главном! хочется купэшку с моторчиком 1.8 но не турбо(для меня важнее надёжность,чем динамика,так как после мотоцикла авто для меня просто средство передвижения,если есть на форуме двухколёсные им привет!) ,коробку с ручкой и кондей в придачу,теперь вопрос к клубням,на сколько надёжен мотор и есть у него болячки? и как обстоят дела с коробкой,а точнее есть у неё проблема с клёпкпми?или с этим мотором идёт уже не проблемная коробка или до какого года шла эта коробка? что ещё меня не опытного подстерегает,в общем с удовольствием выслушаю ваше мнения и советы. заранее *цензура*агодарен!!!

Поделиться этим сообщением

да всегда пожалуйста....

просто вы уже 20 на моей памяти с такими вопросами и все как один не удосужились полопатить форум на предмет своих вопросов, а зря...

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти