yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Привет всем.Сегодня чистил щеткой лобовое стекло и нечаяно зацепил стеклоомыватель.Защелка сломалась,можно ли его приклееть или надо новый покупать.Может кто сталкивался и сколько он стоит.Заранее спасибо. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем yrgen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Новый от 134 (обычный) до 800 (с обогревом) рублей. Если обычный - проще купить, с обогревом - можно попытаться крепление клеем "приколхозить". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 а мне интересно как получилось его сломать? оно ж там неубиваемое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 а мне интересно как получилось его сломать? оно ж там неубиваемое. Да вроде и не сильно счеткой провел по жолобу,а его зацепил.Может он и был сломан просто я не обращал внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 а мне интересно как получилось его сломать? оно ж там неубиваемое. приезжай - научу, я два разом сломал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 аа, ну хотя если они совсем старые уже, то возможно. я уже менял их 2 или 3 раза, и отдирая старые, сломать так и не получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 аа, ну хотя если они совсем старые уже, то возможно.я уже менял их 2 или 3 раза, и отдирая старые, сломать так и не получилось Сломать просто! =))) п.с. У меня стояли с подогревом раньше, но со временем они стали бить не веером, а одной струей.... пытался чистить - не помогло! В итоге узнал цену - 800 рублей за штуку... подумал - ну его нафиг - купить обычные оригинальные веерные за 150 рублей штуку! Счастлив! Все стекло целиком орошают и не замерзают. Хотя уже было один раз -19 на улице! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах